И вам привет, соклубник. Э-эх, чё-та меня только у работы замечают....:2953::this:
Вид для печати
Привет серебристому Кайрону из Кайрон клуб номер 205 в Домодедово.
привет черному рексу в Сабурово (Каширское шоссе) в 17-15.. вроде 871 номер! Владелец сидел внутри )
Кто меня поприветствовал сегодня на Лескова (сначала аварийкой моргнул, потом рукой помахал)? Черный кай. Г.н. *400**. Клубной символики не заметил
Сегодня толкался в пробке на внешке 18-00 район Реутово, вместе с подранком левое переднее крыло и фара, серебристый рекс 1, Привед!
а кого я сегодня на Рексе с 32го региона в Люберцах на Урожае обсигналил? на перекрестке еще фура в аварию попала
Я еще на Череповецкой ехал через одну от тебя. Так ты при остановке перед переходом тоже моргал аварийкой. Потом уже на Лескова отморгался аварийкой. Я и подумал, что ты переживаешь за корму кая и таким образом предупреждаешь, что останавливаешься. А уж когда ты встал на поворот на Каненкова, то при обгоне я заметил твой взмах руги. тогда понял, что вторая аварийка предназначалась мне.
Рад встрече!
моргаю аварийками всегда когда впереди пробка или пешеходный переход или авария....предупреждаю сзади идущих что б скорость сбрасывали. эта привычка осталась от дальнобоя (в европе так принято). да и меньше въездов взад.
приветствую клубников всегда когда вижу!
наклеек нет. не состою в клубах. Сочувствующий! да!
пардон за флуд.:boast:
Привет Рекстону 961, встреченному в районе 18 ч. на проезде между ТТК и Верхней Красносельской! На заднем стекле наклеечка была (вроде) Рекстон клуба.
Привет всем машинкам, сегодня Нагорный проезд....!!!
Фау..а. фа... Би-Би...!
Привет белому актиону спорт на энтузиастов в районе 11 утра от куролесов :)
Привет владельцу клубного черного Рекстона N232! Посигналились сегодня в 10-05 на аэропортовской трассе (Домодедово)! :good:
Привет хозяину черного рекса:yahoo:, с наклейкой на лобовом стекле и боковых и с которым поздоровались сегодня утром на территории хладокомбината в районе домодедова, номер не запомнила, сорри:curtsey:
Привет! Что же не подошли? Вы были на территории без машины? Мой №654. К стати я там работаю.
Привет кайрану (серебро)К214РМ197.Хорошие дворы на Андропова?
Привет клубню на Родиусе 558 190, в 17:50 на Профе в область!!!)))
Привет Сергею 850 вчера в 11-45 на Дмитрия Ульянова.
Я уж и сигналил и моргал светом, но ты по-моему меня не увидел...:blush2:
Привет белому Кайрону 335 (едва номер разглядел), встреченному утром на Башиловской в центр! Я был на Тиане, моргнул вслед и уехал на 2-ю Хуторскую.:smile303::icon_biggrin:
Сегоднящний привет Рексу 2 чёрного цвета с рамками Карси в дворе дома по адресу Люберцы, Комсомольский пр-т 18/1!!!
Серебристому Рексу на Краснодарской только что (6 янв 11-00) приветы! =)
Там же в 13-20 Кайрон черный с запаской сверху, приветы =)
08.01.15
Привет серебристому Каю 57.. в 19-45 при съезде с Каширки на Каспийскую.
И Рексу 871 припаркованному в Сабурово в 19-55
Привет сегодня в 14ч. серебристому рексу2 д.Яковлевское (Кузнецово) Нарофоминского района возле рынка, г\н 979 если не ошибаюсь, проводили друг друга взглядом))) клубной атрибутики не видел но по взгляду понял НАШ!)))
Александр, что же ты меня там не подождал????:new_russian:
В 19-30 поприветствовал бы меня на этом месте! :wink3:
Привет Рексу, сегодня в 10-20, на Рублевке в область, ты стоял первым на светофоре, ждал стрелку на Подушку, а я проехал поравее прямо, был на рабочей Реношке, наклейку на заднем стекле успел углядеть, а вот номер - увы.
А кто в мои края забрел в районе 16 часов со стороны Никитского повернул не Юсупово лайф парк на черном Рекс-2 с наклейками по бортам и кофром на крыше? Я с Батиной Лощины выезжал не успел обсигналить!