Вадимыч, записан! Просьба: кинь свой номер в личку. Спасибо!
Отправил. Спасибо.
Как обычно....Большое спасибо всем парням из КарСи. Персональное пасибки доктору Льву, за проведенное лечение Рекси.
З.Ы. Единственная печалька, после осмотра Рекси, Лев приговорил передний кардан http://s20.rimg.info/fa54b0827f682d0...57e4954f94.gif
Залетал в КарСи в суб. и в воскр.- спасибо. Рад новым знакомствам: "начальник", "hydro", "Kovenantrem".!!!
Андрей , доброе утро . ТО - 140000 , запиши на 22.12 можно утро . Сколько.
Спасибо !
Доброе утро! В субботу 14-го был у Вас на "усилении" переднего моста. По дороге домой обнаружил следующее - на педалях и руле повышенная вибронагрузка, кузов "гудит". В воскресенье загнал машину на эстакаду, снял защиту и увидел следующее: длинный болт крепления моста к балке прикручен к ней жестко, без каких-либо резиновых проставок. Я, скорее всего, исправлю данный момент самостоятельно, но, мужики, на будущее, так не делается усиление, необходима резиновая прокладка между шайбами, сантиметр шириной.
Т.е. вынули штатную втулку ? Очень странно и наврят ли... Болт проходит через верхнюю и нижнюю.
Давайте все же завтра подождем, чтобы полностью прояснить вопрос.
Андрей привет, на когда можно записать моего Кирюху на диагностику? Мог бы подъехать сегодня в обед наверно или на завтра договорится, если окно есть.
Чтобы понять устройство крепления смотрим каталог:
http://www.neoriginal.ru/cat/sy/part_D05____4_3_10_A
Штатно стоит две втулки 4160508000 - верхняя и 4160308000 нижняя. Они как стояли у Вас на машине так и стоят - их никто не снимал.
Сквозь них прошел удлиненный болт, снизу в усиление крепления поставили еще большую шайбу. Никогда не требовалось туда ставить резиновую прокладку......
Во общем выбирайте время - готовьте резину и попробуем поставить, если дело именно в этом , а не вибрация вызвана лифтом машины и не штатными пружинами.
Андрей не подскажите сколько стоит поменять подсветку кнопок кондея и привода? Заранее спасибо))
Приветствую Андрей!
Есть на ближайшие будни время с 11? Пятница или понедельник желательно.
Рычаги и тяги поменять.
Спасибо))
Все привет !
Совсем забыл откомментить замену колодок в КаРси 9.12.
спасибо большое, все сделали быстро (как я просил) и четко.
Немного удивило, что колодки передние стерлись на пробеге 15500....)
Андрей и коллектив КарСИ - очень извиняюсь за инцидент с царапиной. Я все вспомнил - при парковке сегодня в Купавне позади меня были кусты. Думаю все дело в них - дороги ж чистые и бампер запачкаться не успел.
Ну и большое спасибо за оперативный прием и замену интеркулера!