По России 2 передают, повальное не заводилово дизельных машин,по всей Москве ,солярка летняя почти везде
По России 2 передают, повальное не заводилово дизельных машин,по всей Москве ,солярка летняя почти везде
Я на Лукошке смотрела сертификат. У них - 31С
Единственная компания которой можно доверять,пока
Был вчера на дежурстве, по работе у господина А--рова... На горячую воду жаловался... Вернее на ее отсутствие... Все оказалось весьма прозаично - кривой монтаж.
Так что никто не застрахован!
что это за бред он несет. смотреть с 2м 50сек. срак службы свечей 30 тыс км.
https://www.youtube.com/watch?v=1BrQyLUMCgs
В чем состав бреда? недопонял...:shok:
наверно не в ту тему.
А если свечи за 5 лет не разу не включались? Просто даже при 0 грею электроподогревом.
с 26м40с репортаж
https://youtu.be/fOqwk-9188g
За 240 тыс. менял один раз, правда сейчас проблема нарисовалась - наконечники проводов втруху рассыпаются (((
У меня с большим трудом педали и сцепление и тормоза выжимаются. Наверно кирдык тормозной жидкости? Набрала влаги? И с брелка не запирается. Закроешь, сразу открывается. А ключом через личинку в двери запирает...
Ведёт себя , как с открытой дверью. Наверно концевик на двери кирдык? Это счастье у меня при минус 28 вылезло.
Вот поэтому тормозную жидкость и рекомендовано менять через каждые 20 тыс км. Или концевик, либо любой из замков....
Изменил ТНК, и заправился на Газпромнефть. Правда ещё 3 января, на 94км Москва-Крым, где то в районе Серпухова. Антигель не лил, тепло вроде бы ещё было.
Все праздники через день короткие поездки в булочную... И вот вчера завелся только с третьего раза, каждый раз подкачивая грушей. Может потому, что ближе ко дну бака солярка похуже? Говорят в морозы надо держать бак полным, ну по возможности!
Ага, в булочную.....
Ну-ну..)))))
Про полный бак - это для того, чтобы конденсат не образовывался на не покрытых топливом стенках бака. Не знаю, на сколько оно действительно реально.
В общую копилку по АЗС. Товарищ заправил рабочий грузовик на Газпроме в Серпухове. Грузовик замёрз.
-27 и без антигеля, все праздники заводился ! может по каким другим параметрам ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ?
Справедливости ради, заметил некоторую "жёсткость" в работе мотора при интенсивном разгоне, типа как когда то на жигулях пальцы стучали, хмм...
Думал, что от морозов, или в такую погоду у всех так ?
Дмитрий, я про КАЧЕСТВО!!!!
А это намного опаснее.