Саша, ну тогда и обсуждайте между собой в своё удовольствие.
Вид для печати
тоже буду, не один)))
А нас так и не записали(((((((((((((
тож хочу, но пока не знаю что с работой получится... Если получится буду не один... А еще ребят подскажите что ссобой брать.... Окромя своего бренного тельца...
REXОвод, Царь, внесла вас в список.
непременно буду +1
Лен запиши меня тоже + мелкий. номер 84.
Спасибо,до скорого...
Буду с женой. Попробую сагитировать друзей, которые недавно купили ньюАктион.
Ко мне добавьте еще + 1
Андрей, добавил еше одного.
Не "хилая" компания образуется!
Ва-а-а-а-а-ще!
:friends::Laie_91B::n1bayan::drinks2::drinks:
Лена Buz, а общее блюдо в казане будем делать? Владимир Евгеньевич дамляму обещал)))
Наташ, не я принимают решение.., а отдыхающий сейчас охотник. Но поскольку Владимир Евгеньевич, взялся за такое дело, ну никак нельзя отказываться от такого предложения!!
Так что, Владимир Евгеньевич, Казан в Вашем распоряжении!! (Слюнки текут уже заранее ...)
Если машину из ремонта отдадут к этому времени, обязательно буду
экипаж Urevicha записан)
Абалдеть 65 экипажей. Если все приедут.
Еще не вечер, а там видно будет...
Запишите еще моих друзей, они на своем авто будут MPS 3 чел. можно их записать как viking2 :)))
Записал как viking2
Андрей записывай. экипаж 3 +0,5 предварительно!!!!!!(два точно)!окончательно за неделю ок?
Елена я готов к приготовлению дамлямы только одному это очень сложно если одноклубники готовы помочь то все получится совместно и вкусно.надо распределить закупку и нарезку овощей.мясо закуплю и нарежу сам а вот: лук,болгарский,баклажаны, морковь, картошку,чеснок,капусту нужно распределить как резать и сколько покупать все объясню,после того как буду знать на сколько литров казан и кто его привезет с крышкой и подставкой соответственно
мясо: 5 кг телятины,5 кг баранины.1 кг курдюка - закуплю и порежу сам
специи: соль,горький перец,зира,кинза..зелень. - закуплю сам
ОВОЩИ не мельчить! записаться кто возьмется?!
-репчатый лук 5 кг почистить и порезать толщина 0,5 см полукольцами -СЕМЬЯНИН
-болгарский перец 3 кг- почистить и порезать толщина 1 см полукольцами -СЕМЬЯНИН
-морковь 3 кг почистить порезать вдоль и средними кусочками наискось -СЕМЬЯНИН
-баклажан крупных 5-6 штук порезать (лучше на месте,а то чернеет) вдоль и полукольцами толщина 1 см -Natik
-помидоры 4 кг порезать крупно средняя помидорина кольцами толщина 1 см -Natik
-чеснок 7-8 головок почистить порезать пополам вдоль -Natik
-картофель средний 10-12 кг почистить порезать вдоль пополам и всё (лучше на месте а то почернеет) -LAVR
-капуста один большой вилок пошинковать средне - LAVR
всего около 40 кг
прошу желающих помочь записываться и не подвести во время все привезти.если что то вылетает блюдо получится не совсем таким каким должно быть. Мог бы нарезать все сам, но болит правая рука столько один не начищу и не нарежу.
как резать можно так же посмотреть тут
http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...p?t=272&page=3
http://s008.radikal.ru/i305/1309/e0/019d9c337d40.jpg
Запишите еще "Moose4007-2 чел" номер 82