Для этого можно быть крокодилом. Правда они не несут, а кладут:)
Вид для печати
Для этого можно быть крокодилом. Правда они не несут, а кладут:)
А чтобы начать класть, надо иметь раствор и кирпич.
А для этого нужно сделать заказ.
чтобы сделать заказ, надо иметь бабло на кармане
А чтобы иметь бабло в кармане, надо иметь штаны с карманами
Чтобы иметь штаны с карманами, надо быть человеком прямоходящим.
Что бы быть человеком прямоходящим, надо меньше пить.
А что бы меньше пить, надо у ухогорлоноса сечение проходного отверстия глотки снизить )))))))))))))))
А чтобы у ухогорлоноса сечение проходного отверстия глотки снизить, нужно к нему на прием талончик добыть...
А что бы добыть талончик, в регистратуре поликлиники, морду жалобную состроить надо )))
Что бы морду жалобную состроить, надо в роль войти)))
Что бы в роль войти, надо быть хорошим артистом.....
Чтобы быть хорошим артистом, нужно не бояться мнения людей.
Что бы не бояться мнения людей, надо быть самовлюбленным пох... пофигистом.
Чтобы быть самовлюбленным пох... пофигистом, надо быть большим и толстокожим, как носорог.
Чтобы быть большим и толстокожим, как носорог, нужно записаться на грязевые ванны, и к психологу, чтобы постораться полюбить жару и просторы саванны.
Чтобы постараться полюбить жару и просторы саванны, нужно купить ружье большого калибра и заняться сафари
что бы заняться сафари , проще купить танк и без разницы какой у него калибр, т.к. он всё равно по более будет....:kol_grin:
А что бы купить танк, надо на один "вагонзавод" съездить, который на урале.
Чтобы заехать на уральский вагонзавод надо купить праворульку - сойдёшь за своего
А чтобы зайти за своего без праворульки, надо научиться окать (произношение).
что бы надо научиться окать (произношение). ,надо пожить там нннное время !
А что бы пожить там Нннное время, надо бросить Москву, ну ее. )))
Чтобы бросить Москву, надо много заработать.
А чтобы много заработать, надо на работе повесить контейнер для сбора средств в фонд Озеленения Луны ))))
Чтобы на работе повесить контейнер для сбора средств в фонд Озеленения Луны, НАДО, для начала, Освоить Луну!
А чтобы освоить луну, надо построить космический корабль.
чтобы построить космический корабль надо для начала приехать в Воронеж и купить ракетный двигатель (знаю где недорого)
Чтобы приехать в Воронеж и купить ракетный двигатель (а на машину его можно вкорячить?) надо чтобы Анатолий не постеснялся и пригласил к себе в ГОСТИ! (тем более я слышал есть пару спальных мест)
...чтобы Анатолий не постеснялся и пригласил к себе в ГОСТИ!, надо его об этом дружно попросить! Да, Толь?
Чтобы меня об этом дружно попросить, нужно всем дружно собраться! Но просить не надо!
"Все дороги в России идут через Воронеж!" (Анатолий)
"А все дороги в Европу идут через Смоленск!" (Дмитрий, Старожил в квадрате)
//Из выступлений на 7 ДР Клуба в БарУсе//
Яна, на всех встречах я приглашаю клубней в ВРН! Более того, (шёпотом) этот вопрос потихоньку обсуждается в кулуарах Клуба. Присоединяйся! Т.ч. дело времени!
Чтобы раскормить желудок, надо очень много есть!
О-пс! Смотрел ранние посты. Сорри..:verysad:
Чтобы дружно собраться в Воронеже, надо дружно решить в Москве.
Да уж, Геннадий! Сей кадр даже попал в фотогалерею Дины в Барусе! Пока точно не могу сказать - приеду или нет. Хочется, конечно всем нам, так что стараемся выкроить окошко, чтобы увидеться с друзьями!
по игре
Чтобы дружно решить в Москве, надо сначала составить программу-минимум
Что бы составилась программа минимум, надо определится с программой максимум. ))))
Чтобы определится с программой максимум, надо прочесть "Краткий курс истории ВКП(б)"
А что бы прочесть краткий курс ВКП(б),
надо научиться картавить, носить кепку, переночевать в шалаше в Разливе. )))