Хочу добавить, что СИ-БИ радиостанций мало у кого стоят, да и мусора на этой частоте хватает, по этому что бы быть "в канале" и в курсе переговоров, основное общение в колоне будет осуществляться на рациях LPD с частотой 433.275.
Вид для печати
В р/с не сильно понимаю,у друга могу взять такую,не подойдет?
http://market.yandex.ru/model-spec.x...470&track=char
Я с Николаичем поеду
А еще при движении по Новорязанскому шоссе от Москвы до Бронниц стараемся сильно не гонять...
:icon_exclaim: На дороге установлены камеры меряющие СРЕДНЮЮ скорость. :icon_exclaim:
И таких участков там 3 (три)...
оооо... звягино, есть у меня там пару друзей))))
Как раз мимо меня поедешь, я планирую в 6-50, 7-00 стартануть, на олимпийский выхожу с переулка после Формата. 30 мин до места первой встречи заглаза, думаю по такому графику, если дети не подведут, они на своей коробченке должны с Киевки приехать и свою машину у меня кинуть. Давай в личке тел. обменяемся и в четверг созвонимся если надумаешь в паре идти
Я с "семьей" - сами по бетонке (ой, блин, не знаю, по какому-то по счету транспортному кольцу...). До скорой встречи!
спасибо! принято!
я поеду по А-108 (БМК). Мне от Обнинска дорога только так, 160 км до Коломны! Милости просим, можем и вместе!
Я стартану в 6 утра! ехать (пока по яндексу) приблизительно 3 часа. но , наверное, врет. все равно надо запас по времени, т.к. проезжаю три переезда.
А, кстати, как состояние Малинского шоссе, если в Малино на А-108 мне свернуть в сторону Коломны??? Кто-нибудь знает?
от тебя А-107 (малое московское кольцо)
ДА, да, да! Наконец-то, сделали! (Обещали - декабрь 2013) (Это как раз тот участок, из-за которого я честно ответила в Опросе "Ездите ли вы по обочине? Теперь мой ответ: Теперь нет необходимости!!!" Сама не проезжала, но, по отзывам, проблем нет совсем... :smile7:
Люди добрые, подскажите) Еду с Владимирской области (Александров)... по А-108 норм добираться? или другой путь лучше выбрать? )
Болею , не могу участвовать , простите.
Поеду из Электростали по 107, присоединюсь к кому нибудь или при соединяйтесь ко мне. Рацию Си-Би возьму с собой.
Кто сможет из мытищ захватить 1-го чел. (девушку) ?
Андрей Охотник! Не забудь захватить мой дворник! :JC_ThankYou:
1). Если кому-то что-то нужно из Карси - пишите, захвачу.
2). Кто едет один или первый раз едет с нами - обязательно запишите себе номер телефона для связи - указан в первом сообщении! Можете кинуть мне в личку свой!
3). Главное - парковка указана на схеме, она самая удобная по расположению, но припарковаться вы можете и на другой/соседней парковке.
Итак главное В любом случае точка сбора в 9-45 по адресу г.Коломна, ул. Лажечникова, д.5.
Термосы с чайком и бутерброды на себя и того парня приветствуются =)) Тепло одеваемся - прогулка до обеда около 2 часов будет.
Всем до завтра!