Павел спасибо тебе ОГРОМНОЕ
А про жидкость не понял!!!
Вид для печати
Когда люди собираются на какое либо мероприятие ( встреча в помещении на банкет , посиделки ) расчет напитков производится на человека ;
воды 1-1,5л ( компот , сок , вода , напитки )а летом до 2х литров, спиртное в ассортименте 150-200 гр ( водка , вино , шампанское )
По оливье - все в силе.
приеду в пятницу к 17.00, могу раньше, это если надо помочь в шатре, а так - к заселению.
Жена подъедет скорее всего к 18.00.
"Если на свадьбе дело дошло до торта, значит свадьба не удалась..." (с)Цитата:
...
23. торт или т.п. 3шт. по 350р. за штуку.
...
Мошт не надо торт? или т.п. тоже? Вот помнится ушки просто в лёт шли, может их?
Постараюсь приехать пораньше. Могу купить(на Чкаловском рынке) и превезти свежие овощи. Согласен с предыдущими= много сладостей НЕ надо. (овощи и салат- закуска).
можно на стоянке метро собраться, закупиться и рвануть готовиться к встрече
уже взял пятницу за свой счет (если конечно доживу до этого момента - на работе не есть гуд)
Пишите в бригаду :) :to_become_senile:
Народ! Я в пятницу буду с вами!!! Пока один!
Так, я разобралась со временем приезда в ДО, к 17 - 17.30 успею, поэтому что там по списку осталось?
Записывайте за мной:
12. капуста квашеная 2 кг 100р. за кг. (попробую домашнюю привезти)
16. корейские закуски 3 банка 750 гр. 145р. за банку
23. торт или т.п. 3шт. по 350р. за штуку
45. большие тарелки для сервировки 10 шт.
А торты будут всё-таки в пятницу? Давайте сладкого поменьше... Предлагаю торты убрать и заменить их лучше пряниками вафлями и т.д. До тортов врят ли дело дойдёт.
Как раз Олегу написал что Торты в пятницу не надо :)
Из Сладного уже:
20. вафли, печенюшки 0,8 кг 200р. за кг. GoR
21. конфеты, мармелад 0,6 кг 350р. за кг. GoR
22. пирожки сладкие 1 упаковка 24 шт. 25р. за штуку GoR
Предлагаю ПРОСТО вычеркнуть пункт:
23. торт или т.п. 3шт. по 350р. за штуку.
Станислава,Arti торты вычеркиваю.
Саня Арти у тебя переполнен лимит личных сообщений не могу тебе написать.
Друзья совсем забыл про уголь, так как союз выдает всего один мешок а нам надо по расчету 4-5 и парочка бутылок розжига. Кто возьмется привезти?
СУПЕР тогда все гуд думаю 4-х мешков нам хватит.
прошу добавить в список на пятницО 4 чел
Вроде всегда брал по 220 руб.шашлыка. И сейчас цена для нас прежняя. Но я в раздумьях на пятницу..... Могу посодействовать в покупке если у кого не получится не дорого приобрести! Если не поеду(
Друзья нужно ли нам какой то музыкальный фон на пятницу или нет? Если да то просьба откликнуться того у кого есть небольшой магнитофон.
Олег, так у нас будет клубная аудио аппаратура... И Паша будет.. Наверно вопрос только в репертуаре..?
В пятницу ВСЁ будет :)
И танцы и м.б. конкурсы и караоке!
:)
В том то и дело если Паша и аппаратура реально нам в пятницу необходимы, то тогда с Пашей надо общаться на тему репертуара и его участия не только в :drinks: общении и поедании мяса.
Олег - не переживай!
Паша уже в курсе и готовится ко всему :)
Олег мне расчитывать мяса на сумму 3360 ?
мне бы знать на какую сумму , а с ценой я разберусь ( в течении месяца мясо подорожало на 10%)
Уже все прорабатывается
Под четким руководством Арти :mail1:
Друзья. Извините,что так поздно сориентировались. Только сейчас стало ясно к какому времени приедем в Союз. Если еще не поздно, запишите двух взрослых в Шатры. Спасибо.