Сергей в БаРУСе был, ему туда и дорога)))
Вид для печати
Предлагаю разослать в указанные отели письма с предложением провести у них наш ДР примерно такого содержания:
"Здравствуйте!
Автомобильному клубу SsangYong (http://autoclub-ssangyong.ru/forum.php) в марте 2014 г. исполняется 8 лет, и мы хотели бы отпраздновать это событие в Вашем пансионате. Даты проведения мероприятия - 21-23 марта 2014 г. Ориентировочное число участников - 110 человек, из них детей младшего и дошкольного возраста - 20 человек.
Просим вас сообщить нам, имеется ли у вас такая возможность, и если есть, то сообщите условия и сроки бронирования номеров."
За следующую неделю собрать все утвердительно-отрицательные ответы и уж после этого надо будет ехать, смотреть и разговаривать более конкретно в пансионаты. Думаю, что эмиссарами по пансионатам должны быть люди, которые посещали Барскую усадьбу, чтобы можно было сравнить. Барской усадьбе, кстати, тоже надо будет выслать такое письмо - а вдруг мы не найдём ничего лучше? Или наоборот - в Барской усадьбе всё уже занято, а мы будем на неё рассчитывать...
Кстати, времени на организацию празднования осталось крайне мало, поэтому нам надо максимум до 22 января решить вопрос о месте проведения.
Параллельно предлагаю открыть запись на участие в ДР клуба. Ориентировочную стоимость номеров Саша-Arti собрал, так что каждый уже может рассчитать финансовую составляющую участия в мероприятии.
Даже с учетом расстояния в 200 км -БарУс - все равно -вне конкуренции по цене и качеству (ИМХО)
(200 км*2 конца - расход по топливу примерно 1 500 руб. на авто)
Так что мое мнение- в БарУс надо отправить запрос в первую очередь
Если выберете БАРУС, то я смогу обеспечить залог, оплату, договор - ибо собственник БАРУСА - наш партнер. А если понравился ведущий на прошлой БВ - Андрей Яковлев, как тамада и ведущий - могу и его найти в качестве "клубного тамады тверской земли".
Я бы очень ратовал за новое место, но главный кретерий для меня:
"ХОРОШО ДЕТЯМ - ХОРОШО НАМ"
Соглашусь со Сторком, но расширю:
При выборе нового места надо понимать - едем с ночевкой и детьми (я понимаю, что самые активные - без них)))) :
1. нужна игротека
2. няньки (как в БАРУСе), ибо тогда жены с детьми будут привязаны
3. развлекалавка адаптированная под детей
Наташа, ну дык для некоторых 200 км - это расстояние... И здесь дело даже не в дороге "туда", а в пути "обратно" - народ поедет уставший... Да и третий раз в одном месте...- вон уже некоторые заранее отказываться начинают. За БарУс много плюсов, но есть и минусы...
В общем, как правление решит.
Я бы наличие Детской комнаты (анимации) или нянек вывел в таблице вперед караоке, т.к. большинству из нас хотелось бы не только отдохнуть телом и душой, но и с пользой для семьи.
КЛУБНАЯ ВСТЕЧА НЕ ПОКАТУШКИ!!! Направленность более социальная!
хотя я бы спел...:drinks2:
Уверен, что ВСЕГДА будут недовольные, ВСЕГДА будут те, кто ненавидит. Но дело будет делаться только тогда, когда есть конкретные люди, принимающие РЕШЕНИЕ. Форум и клуб предлагает, правление принимает ОБЩЕЕ решение, организаторы воплощают ОБЩЕЕ решение в частных случаях.
А голосовалку открывать у нас совсем нет времени или открыть, но на пару-тройку дней уже после получения ответов от пансионатов.
Мне так каааца!
т.е. Вы не только подчеркиваете , но и уделяете особое внимание тому , что с дальних регионов поедут не только форумчане в едином лице, но и их семьи... для которых это не просто поездка на корпоратив в соседний город, но и просто приключение (детишкам), выезд в ЦФО, особый бюджет....
лично для меня оно так и выглядит..
Так, посмотрим, что у нас для детей (по крайней мере по информации на сайтах).
1. Барская усадьба - бассейн, зоопарк, детский клуб "Мультики", интерактивный музей сказки.
2. Союз - аквапарк, зоопарк
3. Tropicana - http://www.forestatropicana.ru/deti.php;
4. Снегири - http://www.do-snegiri.ru/services/child/
5. Русь - хм... что-то ничего не нашёл...
6. Акварели - детская комната, анимация.
В качестве отдыха с детьми - имеется катки, лыжные прогулки. Правда, если погода позволит... А то, судя по январю, зима у нас в этом году будет небольшой...
еще раз предлагаю Парк Дракино!
и детская анимация есть, и детская комната. сказки и диско есть.
зоопарк, конюшня, бассейн и куча всего!
да и ехать не далеко
огромный шатер, помещение для банкета, шашлычные
привееееет!
вот тут к сожалению все за отдельную плату.
что по чем, могу узнать
Да нет, не стоит.
Приблизительно понятно.
Паш, что говорить то? Такое письмо необходимо для начала переговоров. Сомнение только в том, рассылать всем вподряд, на кого взгляд упал, или все- таки оставит тройку, четверку кандидатов и, вперед...
... Пожалуй ничего страшного нет, если всем вподряд.. заодно и проявится лояльность.
тогда немного поподробнее о нас в информационном письме, а именно ориентировочный план мероприятий.
типа:
заезд с пятницы с 16-18 часов (?), шашлыки (делаем сами) от принимающей стороны: мангалы, шатры( беседки)
суббота вечер банкет. Что может предложить принимающая сторона? ( меню, ведущего, аппаратуру,???)
интересует наличие места где можно ночью потусить (караоке, или помещение где можно разместить свою аппаратуру для караоке)
Тогда вот такой примерный текст письма:
"Здравствуйте!
Автомобильному клубу SsangYong (http://autoclub-ssangyong.ru/forum.php) в марте 2014 г. исполняется 8 лет, и мы хотели бы отпраздновать это событие в Вашем пансионате. Даты проведения мероприятия - 21-23 марта 2014 г. Ориентировочное число участников - 110 человек, из них детей младшего и дошкольного возраста - 20 человек.
Просим вас сообщить нам, имеется ли у вас такая возможность, и если есть, то сообщите условия и сроки бронирования номеров.
Ориентировочная программа мероприятия:
21/03/14
1. Заезд с 16-18 часов
2. Шашлыки (делаем сами), от принимающей стороны интересует предоставление мангалов и шатров или беседок.
22/03/14
1. Баня, ориентировочно с 11 до 13.
2. Турнир по боулингу, ориентировочно с 16 до 18.
3. Банкет, ориентировочно с 20 до 24. Есть ли у Вас ведущий банкета? Имеется ли в наличии усиливающая аппаратура? Какое меня Вы можете предложить? Есть ли у вас официанты для банкета?
Нас интересует ещё, есть ли у Вас место для ночного времяпрепровождения, типа Караоке-бара? Имеется ли у вас аппаратура для караоке?"
Свои пять копеек про выбор:
Честно говоря для меня не очень понятно о чём спорим.
Такое впечатление что я на форуме ну как минимум Lexus клуба!
Вы на цены то посмотрите!
1. Барская усадьба - 3100 р.
2. Союз - 4000 *р.
3. Tropicana - 4900*р.
4. Снегири - 4500 р.
5. Русь - 6400 р.
6. Акварели - 4 690* р.
Кто то готов платить за два дня от 8 до 15 тыр, только за жильё?
Ведь будут ещё общий сбор средств на банкет, спиртное и другие расходы...
P.S. Думаю кроме удалённости нужно ещё определить и ценовой потолок.
То за 200 км нам тяжело и далеко да и чего таить для некоторых и дорого, а за 4-6 тыр поближе, и мы думаем что больше соберём соклубников?
Сомневаюсь...
Сергей, ну ДР Клуба бывает один раз в год всё-таки... Можно один раз потратиться...
А о спорах - да мы и не спорим, а пока обсуждаем возможности.
По поводу удалённости от Москвы - здесь я с тобой соглашусь - увеличение численности участников будет очень незначительное.
В Союзе есть коттеджи эконом варианта. Приличные номера, цены на сайте не выложены просто. В Барской усадьбе нам рассчитывали по цене не выходного дня. Я думаю везде можно договориться было бы желание!
Как по мне, так надо разослать письма во все приглянувшиеся дома отдыха. На основании ответов уже выбрать 3-4 куда и поехать на разведку и беседу с руководством отеля.
После подведения итогов поездок выбрать 1-2 варианта и по ним сделать голосовалку. Если устроить это оперативно то за 1-2 недели вопрос можно решить.
Наташ, дело не в деньгах на топливо. Дело во времени.
Давай посчитаем. 200 км по Питерской трассе в пятницу - это 4 часа примерно.
Далее - мост через Волгу, можно потерять примерно час.
А перед этим ещё надо выехать из Москвы - это от 1 до 2-х часов.
Итого - 6-7 часов пути. Что бы приехать к шашлыкингу, надо выезжать чуть ли не утром.
Для тех, кто по пятницам работает и не может отпроситься, это напряжно, чесслово!
Я в прошлом году добирался туда около 8 часов. Но это меркло по сравнению с поездкой назад.
Это была такая пытка, что просто караул.
Хотя во всех остальных пунктах программы это самое лучшее место для нашей встречи, я так думаю.
Андрей, могу спросить об общей скидке. Мы ж ещё не знаем, что мы будем заказывать на банкет. И не знаем, какие номера нам нужны.
Тогда текст письма предлагается такой.
"Здравствуйте!
Автомобильному клубу SsangYong (http://autoclub-ssangyong.ru/forum.php) в марте 2014 г. исполняется 8 лет, и мы хотели бы отпраздновать это событие в Вашем пансионате. Даты проведения мероприятия - 21-23 марта 2014 г. Ориентировочное число участников - 110 человек, из них детей младшего и дошкольного возраста - около 20 человек.
Просим вас сообщить нам, имеется ли у вас желание и возможность размещения такого количества гостей, и если есть, то сообщите условия и сроки бронирования номеров.
Ориентировочная программа мероприятия:
21/03/14
1. 16-18 часов - заезд и размещение.
2. 20-24 часа - шашлыки (делаем сами), от принимающей стороны интересует предоставление мангалов, шатров или беседок и стульев для использования на открытом воздухе.
22/03/14
1. 11-13 часов (ориентировочно) - баня + бассейн.
2. 16-18 часов (ориентировочно) - турнир по боулингу.
3. 20-24 часа ((ориентировочно) - банкет. Есть ли у Вас ведущий банкета? Имеется ли в наличии усиливающая аппаратура? Какое меню Вы можете предложить? Есть ли у вас официанты для банкета?
23/03/14
1. 11-13 часов (ориентировочно) - баня + бассейн
Сообщите, пожалуйста, есть ли у Вас место для ночного времяпрепровождения, типа Караоке-бара? Имеется ли у вас аппаратура для караоке?
Мы бы были вам крайне признательны, если вы сообщите, на какую скидку мы можем рассчитывать, если День рождения Автомобильного клуба SsangYong будет проведён в ваших стенах?"