STork - 8 взр.
Вид для печати
STork - 8 взр.
Олег запиши ещё Эндрю.
2- взрослых.
И будет нас двое взрсл. и один трезв. реб.
Ежели пораньше приедем - поможем снарядить шатер.
Для Шатер-Пати могу привезти с собой:
- Чайник военный аллюминиевый 3 литра (Советского пр-ва)
- Чайник военный аллюминиевый 5 литров (Советского пр-ва)
- Плита для приготовления и подогревания пищи БЕНЗИНОВАЯ "ШМЕЛЬ" (Советского пр-ва)
Я на сколько помню в том году мы привозили чайники. По моему даже я привозила один свой.
Запишите меня- 1 взрослый
Олег, записал ещё Доктора - 2 взрослых.
Я за)) 2 взрослых):eusa_boohoo::drinks2:
А кто нибудь в баню идет? или это в отдельной теме?)):kol_mda:
Ок!
будем пока 2 взрослых (резерв еще 2 взрослых и ребенок 8 лет)сообщу к 1 марта точно
Только что то не пойму на основной странице о 10 лети ни кто не сообщает есть ещё места и какие и не записывают в общий список так что если не будет места, наверняка не смогу быть в шатрах
Володя, первое, имеются 5 номеров "Стандарт двухместный" и 11 номеров "Семейный".
Два, есть домики, забронированные для питерцев, но не понятно, в каком количестве они приедут.
Друзья, обсуждение проживания в теме http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=3394
Вроде получится вырваться с обеда, Запишите в ваши палаты 2взр. И один ребетенка 5лет, пожалуйста.
+ 2 взрослых! А чего автоматом шатры в счет не включаете? Если бы не GOR, я бы и не проснулся по поводу отдельной темы про шатры. :)
Могу приготовить кулеш в казане с салом, если будут желающие его употребить с водочкой.
Я за и кулеш и за водочку
В качестве затравки- люблю природу, есть ли там рядом местечко. Для дикого лагеря?