Тоже вариант, имеющий право на жизнь!)
Вид для печати
Тоже вариант, имеющий право на жизнь!)
Меня к сожалению не будет... Хорошо вам отдохнуть и пообщаться!!!
День обжираловки пельмешек настал.
Сегодня без обеда :)
Серёжа не хами!!
Через полчаса выезжаю, такси уже заказано!)
Тоже стартую! Выхожу к электричке.
Лен, привет! Готовься, у меня целая куча идиотских вопросов для тебя!)
Я на месте., жду... Кто следующий?)
Еду в метро. Буду через 25 минут.
Еду в электричке... На планируемую опаздала...:dash2:
Дим, не пугай то заранее! :smile107:
И вот...
Мы здесь...!)
А меня не будет((((
Врет, ЗАРАЗА!!!)))
Фото хинкалей в студию! Шоб мы слюной захлебнулись..
ээээ а чего вы остатки хинкалей фоткаете?
Э... не умеем на форум сразу выкладывать. Терпите пока до дома доедем! Тогда и угостим хинкали.
Вкууусные!!!:drinks2:
А я уже дома, люлей огреб...) Арти, спасибо!
Э-эх! Хинкали, хинкали....:wink(1):
МАНТЫ!!!!вот это ПЕЛЬМЕНЬ!!! вот это вещь!!! Вот это размеррр-чик!!!:victory:
http://s017.radikal.ru/i402/1411/57/cbe2696c0e0c.jpg
Я дома уже, хорошо посидели! Спасибо за компанию всем! Наелся, завтра разгрузочный день)). Сергий720 ты как там? Больше всех наверное готовился к встрече)) И куда тебе всё это только помещается?))
И я дома! Арти, спасибо, что нас всех организовал! :JC_ThankYou: Была рада всех увидеть, насмеялась, объелась! Хорошее кафе! :Laie_60A:
Опасно.!!! а то подумают Все что не то. У меня всё записано: пиво 2х0,5 ; Мягков = 0,5 ; Селёдочка по домашнему = 200гр.; Вино красн. п/сл.=0,6; Форель пикатная=160гр. и Хинкали = 4шт. по 30гр..!!! Во как. Коньяк не успел попробывать = Все разбежались.!!!
Спасибо "Арти" за организацию (собрание) и "Пахан"у с сестрой за доставку в метро. Сейчас пью пиво тёмное , что очень не хвотало. тем более Грузия проиграла Польше 4-0. Спасибо. на связи. до встречи.
Оказывается ты знал что будет ещё несколько человек , но в списке их не было.!!! Всё равно надо их считать и предупреждать Всех.!!! Коллектив.
Рад был Всех видеть, Всё было класно. , но Все внезапно ушли. "Сижу и жду Всех = ау , где Вы ? Быстрей за стол = здесь ещё много вкусного.!!!" Полетели.