В катынь я хочу поехать (1 из всего экипажа) но может и все поедут
Далее как все :-) :-) :-)
Вид для печати
В катынь я хочу поехать (1 из всего экипажа) но может и все поедут
Далее как все :-) :-) :-)
Андрей, напоминаю про наклейку.
Запорол я её когда клеил.
А когда будем назначать время и место встречи? Надеюсь что большинство хочет ехать вместе?
Я готова присоедениться...:blush:
Предлдагаю в 6-00 - 6-20 пересечение малого бетонного кольца и Минского шоссе.
Присоединюсь на большом бетонном кольце на пересечении с Минкой где памятник Зои.
По времени сориентируюсь.
Как-то неопределенно... Точку наметила верно? Место встречи
Напомню, что как минимум два экипажа "пилят" в пятницу утром ...
Если будут желающие присоединиться к нам с Натальей, милости просим!:friends:
Лена! как я поняла, с гостиницей проблем не будет- Дмитий-организатор встречи может помочь.
Так что- WELCOME -к нам в пятницу утром.:friends:
Стартуем здесь примерно в 7 утра в пятницу, 24 мая вместе в Димой
Появилась определенность по мероприятиям в воскресенье.
Все делятся на 2 группы: первая группа едет в Катынь, где на 10.00 назначена обзорная экскурсия с посещением 2-х музеев и недавно построенного Храма. Стоимость экскурсии 1000 рублей на всех. По окончании первая группа едет в Теремок, где на 12 часов назначена обзорная экскурсия.
Вторая группа сразу едет в Теремок, где на 10 часов назначено интерактивное обучение изготовлению керамических изделий, стоимость 120 рублей со взрослых и 80 рублей с детей, затем небольшой перерыв в ожидании первой группы и участие в обзорной экскурсии.
А обед?
Один выпить в Смоленск едет, другой - на обед:shok:, а как же культурные ценности:icon_question:
А вообще-то ответ на вопрос Николаича есть в первом посте: "После Теремка возвращаемся в город, где в кафе "Мандариновый Гусь" обедаем. Интерьеры и еда достаточно приличные. Заранее ничего заказывать не надо, поскольку, несмотря на то, что еда похожа на домашнюю, это все же фаст-фуд."
Уважаемый Николаич. Не будем забегать вперед, но если понравится обед в Хуторке в субботу, то сможем повторить и там, проблем нет. Меня сейчас, главное, погода в выходные тревожит: суббота +19, временами дождь, воскресенье +21, ясно.
Дмитрий, не беспокойся асе ты продумал отлично.
А Сергей все равно на диете!!!:rofl:
Анатолий, привет!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!
Рад буду встрече!!!:drinks:
АНАТОЛИЙ, Вы потрясающий человек!!! Вот уж действительно, 1000 км не крюк!! :drinks:
Будем рады встречи с Вами и Вашей семьей! :JC_goody::party:
Елена, спасибо!
Мы все легки на подъем! Все-таки из военной семьи: "...Трубит труба, откинут полог..."
А тяга к путешествиям была всегда, просто Рекстон это позволяет с бОльшим комфортом.
... У дочки первый вопрос: "А Лена Buz едет? С внуками? Ура!!!"
Будем рады видеть всех-всех-всех!
УРА, Анатолий!!
Вы снова с нами!!!:yahoo:
Восхищаюсь Вашей безотказностью перед любым путешествием с клубом!!
ЗдОрово!:girl_in_love:
Очень приятно, что встреча из московско-смоленского междусобойчика превращается в мероприятие всероссийского масштаба:good:
Еще чуть-чуть и Юра из Сыктывкара подтянется!:yahoo:
Ребят, пора определяться с местом основной встречи в Смоленске.
Я так понимаю, что время определено - это 11.00, но надо уточнить место встречи.
Все поедут из разных мест, поэтому реально колонну организовать не получится, и, насколько я понимаю, такая задача не стоит.
Так же будут участники встречи, которые уже с пятницы будут "заряжаться историей", коим тоже надо дать ориентир в пространстве.
:mosking:
Что то все это начинает и меня затягивать. И я подумываю приостановить свой грандиозный ремонт в квартире и присоединиться к вам на экскурсии.
:dance4:
И это правильно, Алексей!!!