Чу-чуть помогу с этим :)
Так у нас ещё и ПРОСТАВА :72767056_32186b5b38 будет - и ГОРЬКО повод поАрать :) :party:
Вид для печати
Саныч, супер, что вы в теме!!! Чую будем даже жить рядом в зимнем то корпусе:-):smile107::drinks:
Ирина, на первом этаже в зимнем корпусе еще однокомнатные номера остались?
Предварительно запишите 2 человека.
Ирина привет. Если Все в "Зимнем" - значит и меня в Зимний. :drinks: Спасибо.
Андрей, рады что и выс нами! В первый пост всех занесла, завтра подтвержу бронь и сделаю таблицу со стоимостью.
Информация по брони: Саша Фартовый - №4 с 5 по 9 мая, завтраки с 6 по 9 мая, Андрей Охотник - №5 с 6 по 9 мая, завтраки с 7 по 9 мая, Сергий720 - №7, но этаж к сожалению уже 2. Но что-то мне подсказывает, что такими темпами мы и 2 этаж оккупируем :). В первом посту выделила номера размещения напротив каждого участника, запомните их пожалуйста.
В первый пост под списком участников вставила таблицу расходов. Проверьте пожалуйста каждый свои, если что не так, строго не судите :blush2:
Войдите в аккаунт для перехода к Таблицам
Все поправила, расшарила для всех :))).
Всё норм!
Как я понимаю слабоалкогольные и безалкогольные напитки на себя и того парня - верно же?
Закупку по ужинам и вообще меню ужинов - тоже на себя берёте? А тортик будет? :hav:
Ир и ещё напиши в первом сообщении (да и просто напомни) до какого денюшку сдать надо?
Саша, про напитки и ужины ты все верно понимаешь, а про тортик ты опять вперед паровоза не забегай :butcher: !!! Оплату нужно будет произвести до 15 апреля, в первый пост внесла.
Ирин, мы тут посчитали на вскидку ужины, и исходя из опыта Воронежа, думаем что 9000р. будет маловато. Чтобы наверняка хватило надо рублей по 500 с человека рассчитывать.
Да Иришь честно говоря то и не понятно как рассчитано, по 200 рупий ужин с человека? или как?
Хотя даже по 200 не получается.... :drinks2:
Но если ОРГи считают что накормят нас и нам не надо переживать... а мы и так не переживаем :)
Ириш, На три ужина этой суммы мало, народа то не мало 24 взрослых и 7 детей. А по меню какой у тебя замах:eusa_dance: никак в эти финансы не вписываются) Если учесть, что выпивку ещё и закусывать надо:wacko3:
Кир, а Меня волнует один вопрос: оливье будет!???:blush2:
По многочисленным просьбам трудящихся таблицу по ужинам изменила, но не намного. По 450 взрослый, 200 дети старше 12 лет, и больше не просите. Всем всего хватит, а если не хватит, съедите меня :blush: В понедельник гид обещала выдать программу мероприятий, предварительно озвучу: 7, 8 мая будут комплексные обеды в кафе, стоимость 250 руб./взр., 200 руб./реб.; автобус будет забирать нас с базы в 10:00 и привозить на базу по окончании мероприятий.
Офигеть.... автобус...
То есть промили до выезда не меряем?
Просьба записать МихМихыч - 2 взр + 1 пупс (2 года) - зимний корпус, однокомнатный 2-х местный, ? этаж. Номер ?
Друзья, а можно с Вами?
Если да то просьба зимний корпус 2-а взрослых в бронь поставьте
Саша, Олег, конечно к нам можно присоединиться, мы очень рады гостям. Информацию по брони размещу чуть позже, у манагера базы интернет не работает. Сегодня такой уж день, мы на работе весь день бездельничаем, кто-то хапнул шифровальщик и программы на сервере зашифровались.