Серебристый рекс-2 , сегодня примерно в 18.10 , на чертановской улице в районе парка 30 летия победы. Шел в сторону центра , а я в сторону запада :)
Наклейках была, а номер забыл... По моему 16х цифры
Привет кароче!
Вид для печати
Серебристый рекс-2 , сегодня примерно в 18.10 , на чертановской улице в районе парка 30 летия победы. Шел в сторону центра , а я в сторону запада :)
Наклейках была, а номер забыл... По моему 16х цифры
Привет кароче!
Вложение 5168 на нем жена гоняет
Может ее уболтаю тоже поехать
А кого я видел Черный Рекстон 2 357 , на парковке park&fly во внуково 25 сентября в 01-30???
Привет Рексу с номером 582(буквы не помню) на Полярной и Дежнева сегодня примерно в 15:30...:preved:
Привет черному Рексу (цифры разглядеть не успела) сегодня утром в 8:00 на улице Ленской около Суда - разъехались в разных направлениях. :victory:
Чей Рекстон с клубной наклейкой, серебристый (номер не запомнил) стоит частенько на фрунзенской набережной д.30 стр.19? Привет!
Привет Денису белому
Встретились на ттк :) только что
Привет-привет!!!:friends: Я за тобой гнался с Мурманского проезда....:crazy_pilot:
У меня там офис :)
Еду сегодня в районе Пражской. Звонок на телефон от Эдуарда Колючего - оказывается он меня увидел. Был рад пообщаться!
Сегодняшний привет черном рексу со старой наклейкой, поворачивающему с Енисейской на Верхоянскую. Номер кажется 385
Привет темному Кайрону, номер 217. Без наклеек, но с рамками КарСи, примерно в начале шестого вечера, на внутренней трехе, вместе толкались в правых рядах перед ремонтом дороги после Б.Тульской.
Привет Денису белому ,сегодня днём на ул.Шумкина.
Я так и понял.:grin:
Днём в 16-30 примерно на Дмитрия Ульянова замечен был Спортс белого цвета. № 558. Большой привет!
Сегодня у нас в Братеево на парковке Ашана припарковался "лоб в лоб" к такому же серебристому Родиусу :), оставил записочку с приглашением на форум, надеюсь владелец откликнется.
Привет 561 кайрону стоявшему сегодня на Хавской.
кто вчера мне посигналил на Измайловском шоссе, заезжая во двор? черный дорестаил Актион с наклейками
09.30 утра сегодня поприветствовал на Киевском шоссе в районе Ворсино в сторону Москвы кайро-клановский Кайрон. Меня сначала не поняли, но на Нарском посту видимо рассмотрели наклейку на заднем стекле, и дали ответный сигнал на Рассудовском светофоре! Привет!!!
Еще раз субботний привет Кириллу (КITT). Встреча в Голицино!
http://s45.radikal.ru/i109/1410/56/ded9896f72d1.jpg
Привет серебристому рексу в клубный наклейках ( номер не запомнил)
Только что у гермес-авто на варшавке
Привет водителю белого Рекстона, который приветствовал меня сегодня в 16.35 на Краснодонской улице. Стоял ждал поворота по стрелке, разговаривал и смотрел на жену, поэтому не смог сразу дать ответ на сигнал. Разглядеть успел в зеркало , что белый Рекс, с наклейкой на заднем стекле!!! Кто ж это? Генри? Законник?
Приверт 855 серебристому А-спорту !!!
Сегодня в 10-45,наверное "испугавшись" пробки свернул с Нагатинской наб , на одноимённую улицу . Даже не дав мне возможности поприветствовать звуковым сигналом (((
А пробка длилась всего 4 минуты , далее движуха- хоть 90 км разгонись , вот только в-камеры кругом .
привет Лорду (я правильно ник услышал?) вчера на Семеновской
зы за короткий период две встречи, забавно
Привет Рекстону номерок 230 , в 10-00 на ТТК в районе Беговой по направлению к Кутузовскому ! Так же привет Кайрону с номером 335 в 10-15 на Звездном бульваре у магазина НИКС !
Привет грузовичку isuzu На военных номерах . который здоровался сегодня со мной в балашихе