Главное Управление МВД Украины по Киевской области.
http://www.youtube.com/watch?v=abJ242dodI8
А про ролик с голыми мужиками - так и у нас идиотов хватает, в т.ч. на фед. каналах.)
Вид для печати
Главное Управление МВД Украины по Киевской области.
http://www.youtube.com/watch?v=abJ242dodI8
А про ролик с голыми мужиками - так и у нас идиотов хватает, в т.ч. на фед. каналах.)
Док, естественно я не горю желанием отправить его воевать, тем более в Украину, но не исключаю, что такая возможность гипотетически может быть и думаю, а что я ему скажу, если вдруг. Насчет вашей или нашей зомбированности не знаю, но позвонив в Одессу после того как там подожгли людей и спросив "Как там у вас дела, а то нам тут жуть показывают?" получаю ответ "Все отлично, а если бы Путин к нам не лез, то было бы вообще прекрасно!". (С этими людьми я был в Азербайджане, когда СССР разваливался, надеюсь понимаешь о чем я говорю). С Полтавы ребята написали, что им по ТВ показывают, как Путин стучит кулаком по столу и орет, что Донбасс не отдадим. На мои слова, что сколько Путина не показывали, ни разу не видел, чтоб он голос повышал - ответ не отличался оригинальностью. Порешили на этой почве не лаяться и сейчас только с ДР друг друга поздравляем. Читая вас (не только на этом форуме) я тихо офигеваю! Армады российских танков гусеницами взрыхляют землю незалежной, батальоны российских оккупантов топчут ваши поля с урожаем. В небе, как стервятники, кружат российские бомбардировщики, сбрасывая на вас тонны бомб и десантные полки. Российские корабли и подводные лодки бороздят просторы украинских морей и океанов, высаживая батальоны морской пехоты и стреляют по вам тактическими ракетами. Но вы смахнув пот со лба, докурив "бычок" и перезарядив пулемет, еле-еле отбиваетесь от коварного и сильного врага. И стон стоит по Руси, когда непрерывным потоком идут гробы. А в космосе российские спутники-шпионы все это безобразие прикрывают и транслируют на весь мир картинки миленьких котят. Красиво, правда?! А не ваша ли мадама предлагала атомным оружием по нам пульнуть? а не ваши ли дошколята учат речевки, типа москаляку на гиляку и пр. Ой, конечно же нет! Они скандируют: Россия наш брат навеки!, а нам показывают видео с другим текстом. А не ваши ли туристы в Турции нализавшись в отеле "онклюзива" стали орать Геть москали! Ну тут, конечно, опять нас обманули. Лично я не слышал здесь призывов мочить хохлов, и как вчера писал, появилось много машин с украинским номерами, но никто, рванув на груди тельняшку, не бросает в них гранаты. Кстати, в электричках новая феня появилась - беженцы с Украины! (Ну ты понимаешь, сами мы не местные, деньги и билеты украли...). Насчет наших добровольцев, которые возможно заблудились.. Думаю с другой стороны есть заблудившиеся америкосы и всякие другие.. С кем война, я тебе уже написал, но про это вы даже не догадываетесь. Не сложилось на юге, пробуют в Украине. И мне сильно не хочется, чтоб такая хрень у нас началась. Куда отправить гуманитарную помощь - могу места показать здесь. Крым мне тоже не уперся, денег на него опять будут с меня брать, а отобьётся он лет через 10. Как обывателя меня много, что не устраивает, но если малость "наморщить ум", то понимаешь, что все правильно делается. Государство, как может, пытается угрозу свести к минимуму. Кстати, за Крым думаю, что его не отжали, а отдали, просто мы чего-то не знаем. Уж больно тихо все прошло, уж запад верещал бы.. Так что вот так вот, Док. Ненависти у меня к вам нет, но и друзей таких не надо. Пусть уж лучше у вас мочилово будет, чем у нас. Да и еще, опять таки ваша украинская девочка стих написала "Почему мы не будем братьями", ссылку лениво искать, но если интересно - найду. У вас всегда во всем виновата Россия, а чуть что, дайте газ по-дешевке - мы же братья! надоело уже слушать это. Кошка бросила котят - это Путин виноват!
Док, вот честно, шел бы ты на хрен... Утомил уже бездоказательными заявлениями!!!боритесьс тенями, двигайте мудил во власть, надеюсь мы никогда не увидимся! Неудачи вам и гнева Господня за убийство братьев.
а твоим детям не светит ни европа, ни россия, пусть ветки на окраине втыкает, чтоб плодоовощи росли... Будет команда пойду под ружье! И сомнений уже больше нет, мозг вам обратно уже не вживить! Шобы вмерла окраина... Сала хероям...
а это вообще перл, Грузина Адеишвили хотят поставить главой Антикоррупционного бюро
Вложение 5548
ОТВЕЧАЮ:
нам уже третий десяток лет было до пи....все-равно в общем (майданы-шмайданы , розовые , оранжевые , голубые..революции и т.д. ну нравиться вам костры на брусчатке жечь -да и хрен с вами...наше какое дело.....).
НО НАЦИСТОВ И ФАШИСТОВ вам ни кто не простит.... вам ни кто не простит тысячи убитых людей....
за это придется отвечать ....
Это не моськи, это шакалы, и вся их история шакалья, падалья, где халява там хохол, как в мультике- а мы пойдем на запад. Потом на север захотят. Головка не закружится?
С точки зрения того, что Украина независимое государство - разницы нам действительно никакой....
Умиляет другое...Россия не лезла в дела Украины 23 года.... Американцы, например, не скрывают - потратили 5 миллиардов долларов на демократические процессы в Украине. Официально признают....А к ним у украинцев что-то притензий о вмешательстве во внутренние дела нет....
Россия не лезла в 2004 году, когда была "оранжевая революция" и третий ( чудо мировой практики, и вопреки украинской конституции) тур выборов.... Не лезла, когда украинцы сами второй раз избрали Януковича президентом....А ведь нас бы и Юля устроила! Она за газ готова была платить больше всех остальных украинских политиков вместе взятых! Газпром уж точно был бы ей рад...
Когда начался последний ( крайний) майдан - там не было ни одного российского палитика... От америки там побывали - Нуланд, Байден, Макейен...Польские и прибалтийский политики высокого ранга....
А виновата Россия и лично Путин!!! Ну тогда уж с точки зрения здравого смысла нужно признать что все названные товариши - агенты кремля и лично Путина....Так хотя бы будет логично звучать....
Когда сверги повторно выбранного украинцами Янэка - Россия тоже не лезла в дела Украины. Лишь робко попыталась указать - ребята, вы нарушаете собственную конституцию...нам не понятно - как иметь с вами дела...по каким порядкам...Проведите конституционную реформу - и играйте по правилам. И мы будем знать эти правила...
Россию послали нафиг...Ну тут уж извините, если вы сами не соблюдаете свою конституцию - с чего бы нам ее (украинскую) соблюдать? Вот и последовал ряд действий, которые не понравились украинцам... А у России просто в той ситуации не было выбора...
Вы лично, Doc, может с коментариями в наши внутренние дела и не лезите... Но целый ряд ваших политиков постоянно призывает ввести против нашей страны все новые и новые санкции... А некоторые открыто призывают толи воевать, толи готовиться к войне с Россией. Люди типо Яроша - ставшие народными депутатами - призывают устраивать тер.акты на нашей территории....
У меня друг живет в Киеве... он постоянно через социальные сети пытается нагнетать любой негатив - и рост курса доллара, и любую маломальскую экономическую проблемму ( а их есть у нас..) и все это в свете - вот скорее прозревайте и свергайте Путина.... Я как-то никогда не советовал ему кого выбирать украинским президентом...
Так что моя позиция простого российского обывателя - это не мы лезем на Украину! Это украинцы не дают нам спокойно жить.....
Страсти накались!!!
Тему закрыл - пока временно!!!