Привет водителю Рекстона со старой наклейкой с номером 313, встретившего на Волоколамке в 21:25. Не часто на Северо-Западе Москвы можно встретить клубных СсанЁнгов.
Вид для печати
Привет водителю Рекстона со старой наклейкой с номером 313, встретившего на Волоколамке в 21:25. Не часто на Северо-Западе Москвы можно встретить клубных СсанЁнгов.
Вчера на ТТК обсигналил серебристый актион спорт с клубной наклейкой. Ответа не последовало
Привет! Водителю клубного белого кайрона(012) на МКАД в8-30 перед Коровинским ш.:icon_biggrin:
А кто подложил мне визитку Карси на БабушкинскоЙ???
С предложением вступить в клуб от охотника...
Так вступай!
Мне вроде и так не плохо....:JC_ThankYou:
Сергей, я положил визитку!
О как!
Привет большой !!!!:drinks:
Москва - маленькая деревня!!
И часто на Бабку заезжаешь??
У метро каждый день Рексик 1 стоит, я то за него, то перед ним пристраиваюсь, думал это он, наклеек правда не видел..
Привет черному Рекстону № 584 с наклейкой на заднем стекле, который в 10 утра проследовал встречным курсом
по ул. Ставропольской в сторону области ( наклейку разглядела в зеркало заднего вида, и номер вроде бы этот)
А кого я сегодня обсигналил на Варшавке, когда поравнялись, помахали друг другу? Разошлись встречными курсами. Ты видать в КарСи ехал?
Случайно не этот ли ,с калужскими номерами ? :icon_smile:
Вложение 3908 Вложение 3909
Привет серебристому Рэксу 355 на Ярославке в районе Тарасовки! Ура!
Если напротив платформы Нагатинская в 15.20 то я. Привет.
Периодически вижу черный Рекстон 2 с номером н780ре с клубной наклейкой , вроде бы, на Новоданиловской , Павелецкой набережных. Забываю написать сюда, так что привет апосля и наперЁд от серебристого Рекса 558 (теперь тоже новая наклейка, а то была ажно 2009года)! :)
Привет серебристому Кайрону, делавшему разворот на Соколе в сторону области, где-то около 18-30. Рассмотрел характерную наклейку на заднем стекле, а потом ещё и наклеечку с БВ. Номер рассмотреть не дали машины между нами. А сам ехал в центр. Потому догнать не было возможным.:icon_salut:
ну прям каждый день вижу ! )))
Привет Максим !!!
Вложение 3913
Варшавка 25.
1. 10:08 Новый Арбат в область Кайрон с клубной наклейкой, номера грязные, но на стекле багажника номер 050!!!
2. 10:33 Новослободская в сторону ТТК, клубный Кайрон 770!!!
По 2 пункту. Скорей всего это был я. Бокс был?
Он самый. А ты где ехал? Не видел тебя.
Привет белому Рекстону 997 на Бутырском валу сегодня, приблизительно в 14.00! Переговорились по рациям и разошлись как в море корабли...))
Воскресный привет куролесу на черном кайроне, борисовские пруды, номер не успел рассмотреть, пообщались по рации!
14:48 на Живописную поворачивал клубный Рекс С584АН!!!
Привет Antigenу. Здорово, Игорь! Видел тебя при повороте с Вишнёвой на Тушинскую. Поморгал фарами тебе. Был на служебном Форде, может ты потому и не понял кто сигналит?
18:23 внешнее садовое около МИДа
Снова Андрей-brewster попал в объектив!!!))))