Андрей Сергеич . У вас можно инсталировать магнитолу 1din с выдвижным экраном плюс камера заднего вида . Все комплектующие мои . Если да то хотел бы узнать цену . Спасибо.
Андрей Сергеич . У вас можно инсталировать магнитолу 1din с выдвижным экраном плюс камера заднего вида . Все комплектующие мои . Если да то хотел бы узнать цену . Спасибо.
Хотел бы выразить огромную благодарность тех.центру в целом и вашему электрику (прошу простить, забыл имя этого СПЕЦИАЛИСТА) в частности за излечение моей машинки!
заводиться с полоборота, работает как часы, разгоняется отлично, даже на холодную (специально проверял)! Одним словом, я в восторге. Даже забыл что она у меня так ездила.
Спасибо Вам, ребята!
Сергеич,ай нид хелп! При включении печки - сперва работает (но сила обдува (вот сказал.... )) дует еле еле,потом вообще идет холодный воздух.При включении на HI,идет еле теплый воздух.Иногда все в норме.Скорее всего климат мозг е...т Есть ли возможность диагностировать и исправить?И что еще может быть?Про запись - даже не говори,если нет возможности....у меня цейтнот со временем!
Андрей, такая же фигня бывает периодически.... Вот бы исправить
Олег, я снизу такого Рекса еще не видел..... Надо поднимать и смотреть, что и как там.
Роман, приветствую!
Можно ВСЁ!
Электрик на этой неделе будет работать : четверг, пятница, суббота.
Звони в четверг - все проговоришь с электриком, а уж тогда и цена будет понятна.
Привет, Андрей и Сергей!
Дело скорее всего в актуаторе ( заслонке) отопителя. Надо разбирать панель и менять его, но это предположения! Надо смотреть и разбираться!!
Электрик с четверга работает
Андрей, прошлой зимой, когда с печкой приключилось такое, загнал в знакомый сервис, заслонку проверяли (работает), антифриз поменяли. По патрубкам: входной в печку горячий, выходной - холодный. Как вариант, думал поменять термостат.... Но после этих работ печка заработала. Не на долго правда.
Когда снова начала дуть холодом, записался к дилеру ( тогда была гарантия), но пока к ним ехал, на кочке тряхнуло и печка заработала отлично. Естественно, неисправности нет, диагностике не поддается, работы\замены никакой небыло.
Теперь как быть не знаю...
И сейчас, редко, но проскакивает, что холодным дуть начинает
Диагностика климат-контроля
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=813
пост #13
Андрей, а можно мне как-нибудь на этой неделе в среду-пятницу с утречка приехать, чтобы все-таки хомутики системы охлаждения протянуть-заменить? А то небольшой уход антифриза (причем, судя по всему, только на холодную) напрягает, а мне на НГ ехать далеко.
Масло чистое, уровень не меняется, тосол в бачке чистый и без бульков. Но вот на прошлой неделе ребята сказали, что на шланге печки есть высохший подтек. Может он как раз по холодам и подтекает.
В принципе при наличии гаража с ямой или подъемника поменять не очень сложно. Сливаете антифриз с радиатора, меняете термостат, заливаете антифриз и "выгоняете" воздушную пробку через датчик температуры охлаждающей жидкости
Записан. Среда в 9-00
Спасибо! Буду!
По-поводу замены термостата и холодного воздуха. У меня были ошибки. Номера не помню.Раза три гасили выскакивали повторно. После замены термостата. В машине стало тепло и ошибок больше ни разу не было.
Нет, гаража нет, ямы с подъемников тем более.
Андрей, по цене, сколько стоит замена термостата?
На термостате замыкаются патрубки, по которым циркулирует охлаждающая двигатель жидкость. Специалисту замена и монтаж этих элементов, "набитой" рукой и при наличии опыта и инструмента - дело несложное. Вам, если опыта немного - будет сложнее, дольше и без гарантий того, что все хомуты затянете с нужным моментом.
Оно вам надо ?
Без наличия опыта и условий, я бы эти работы на вашем месте выполнял самостоятельно только в самых крайних случаях.
А вот поприсутствовать у машины, когда ребята в КарСи эти работы вам будут делать - рекомендую.
И вопросы зададите и визуально оцените процесс )
ИМХО.
Договорились
Приветствую!!! Андрей Рекстонович, :) определились ли Вы с графиком работы КарСи на праздничные дни? Хотелось бы подъехать в Новом году на обслуживание Затмения. 40000 уже близко-близко ;)
Спасибо коллективу КарСи.
С Новым Годом!
Андрей привет! Можно будет числа 5 го января с утра подъехать уровень масла в АКПП проверить и может быть долить?
Спасибо!
Ребятыыы, низкий вам поклон за четкий и качественный ремонт моей машинки! Как всегда выше всяческих похвал! ОГРОМНОЕ вам спасибо!:smile107:
Андрей, спасибо за прием в среду - антифриз больше не уходит. Ну и, как обычно, за приятное-веселое общение!
Да забыл поблагодарить всех за подготовку моей машинке к дальней поездке.
Алексею и Сергею большое спасибо! Возились допоздна.
А потом помогли мне отпраздновать мой день рожденье, поддержали так сказать.
Денису отдельный респект, он дольше всех поддерживал пока нас не выгнали из заведения...
Ребята спасибо классно провёл время!
Андрей Сергеевич!
В воскресенье могу я подскочить на диагностику сканером? без записи? Электрик будет?
Чёт сегодня после мойки "гирлянда огней высыпалась" на приборке: и АБС, и ЕСП , и НДС и 4WD чек...блин....Погасить погасил, остановив двиг и перезаведя его и тронувшись с места.. Предполагаю, где то чё-то залилиивается, законтачило, мож какой датчик АБС???
И еще вопрос, чтоб тему не плодить: белая фишка с двумя проводками, которая одевается на концевик капота разбирается? просто сработала после мойки сигналка, глядь- капот, полез смотреть сразу контакт разъема-ба! окислен(но еще держится) один из проводков этого разъема...Надо менять всю белую фишку (откусив проводки и вставив в новую) или старую можно разобрать и вынуть-почистить провода? что-то вынуть не получилось...
Олег, приветствую!
В принципе фишку разобрать можно. Попробуй тонкой отверткой нажать на фиксатор.
В воскресенье не надо приезжать на диагностику - Макс выходной.
Да пробовал, не получается. видимо не там поддеваю или не так...видно, что "защелкнут", но не понимаю , что нажать...Ладно , щас выкрутился, побрызгав все очистителем электроконтактов, набив в гнездо окисленного проводка смазку для акб и заизолировав по кругу изолентой...Сигналка не глючит..
А когда Макс работает и как на праздниках можно, с какого числа вы на работе?