А меня, кто-то, сегодня, поприветствовал на заправке "Лукойл", на Каширке, возле МКАДа, словами "Привет, коллега"!
Рекстон цвета "молодое вино" N665, не обклееный... Хотел бы сообщить-что-то в подвеске у Вас скрипит...:(
Вид для печати
А меня, кто-то, сегодня, поприветствовал на заправке "Лукойл", на Каширке, возле МКАДа, словами "Привет, коллега"!
Рекстон цвета "молодое вино" N665, не обклееный... Хотел бы сообщить-что-то в подвеске у Вас скрипит...:(
В 18.30 на Варшавке имел честь обсигналить красного Кая №332 с клубными и куролесовскими наклейками. Сам пока без наклеек.
Привет всем, кого встретил сегодня в клубном техцентре КАРСИ : Паше - Абердену и ну и всем, кто был в то время в техцентре...
сегодня около 19.30 на внешнем МКАДе между Липецкой и Каширкой черный Рекс, номер 123, с клубной наклейкой на заднем стекле, и дикий какой то, но все равно приветик
Привет Александру-volchok, как обычно Варшавка 37А! :victory:
Привет Денису belyi80сегодня в 13ч.,на Алтуфьевке,я был на красном мерсе-бусике...Машин впечатляет, молодцы здорово подняли...
Привет!!!!
Ratola - эксклюзивный поставщик марки SsangYong на территории Республика България, а не мой ник)))
Вложение 3742
А вот эти фото я сделал до нашей встречи, передняя пневмоподвеска Кайрона, но это надо обсуждать в техразделе, а не здесь!)
Вложение 3743
Вложение 3744
Вложение 3745
Понял, Кирилл, теперь буду знать!:)
Сегодняшний привет кайрону 091 в Бутово около 18:00 с клубной наклейкой. Обсигналил, но увидел в ответ недоумление.
Привет Куралесу на 219 Кайроне !!! Сегодня утром на Ярославке.
Вот какой Рекстон всиретилВложение 3788
Ехали обратно с клубной встречи, на 107й стоял черный кайрон и торговал шкурами убиенных животных.
Вчерашний привет черному рексу 217 со старой, еще рекстон клубовской наклейкой. В реутово.
Привет серебристому пикапу 558 сегодня в 12:00 на Варшавке в центр у Нагорного проезда!
Это я на Гольфе был!!! )))
пеший привет черному актиону спортс с номнром 054 на октябрьском в люберцах поворачивал в стлрону ухтомки....
Большущий привет Максиму mak-sim и его супруге Ирине!!!! Случайно встретились на Липецкой улице сегодня! Остановились, пообщались! Класс!!! ))))
Привет сосед! :) черный актион-спорт 918 на парковке в люберцах!
Вложение 3820
Привет черному рексу W с номером 278 на Варшавке 37А. со старой, что удивило, еще с ректон-клубовской наклейкой! Где достали? :))))
Вложение 3821
Наверное, покупал на предыдущий Рекстон (или иной СсангЕнг) несколько наклеек. Думал, авось не получится приклеить с первого раза.
У меня, например, тоже не совсем аккуратно получалось.
А насчет того, что клуба уже нет, так это ему может и не важно: клубные машины подставщики избегают.