А я вчера рассмотрела наклейку на черном рексе с красным чехлом на заднем правом сиденье на Волгоградке в сторону области напротив метро Текстильщики!
Как жаль, что пешеходов незаметно:icon_sad:
Вид для печати
А я вчера рассмотрела наклейку на черном рексе с красным чехлом на заднем правом сиденье на Волгоградке в сторону области напротив метро Текстильщики!
Как жаль, что пешеходов незаметно:icon_sad:
еще один привет: черному Кайрону 18-12 на трассе в аэропорт Домодедово напротив поворота в Молоково номер не увидел, заметил только наклейку старую..
Вчерашний привет Рекстону с наклейкой "rexton-club", на берегу реки Протва, ну и привет соседям, минимум по даче :)
Визитку оставил :n1bayan:
Вчерашний привет черному Рексу на Липецкой у МКАДа. Уходил на право, успел только обсигналить!
воскресный привет серебристому Кайрону 307 у метро Молодежная в 13-35
Чей припаркованный на Павла Андреева Кайрон с номером 426 я увидел вчера в 18-16?
Привет!
Миша, это я была ))) Не признал расклеенного кирюху?
Хаба хаба черному рексу 924 на Садовом в районе м. Сухаревская - толкались только что вместе.
привет :yahoo::yahoo::yahoo:синенькой маленькой машинке :girl_dance:,(ни модели ни номера не запомнила, только мило улыбающегося молодого человека :tender:) сегодня утром на съезде с симферопольки на мкад в сторону бутово, так отчаянно сигналил, что ввел в замешательство мое семейство, предполагаю что кто то из наших, короче помахали друг другу руками и быстро разъехались, :girl_curtsey:
привет чернону рексу 2 с овальной наклейкой с периди и сзади. х344ма встретил в г.Тарусе Калужской области 11.30.на площади возле гостиницы!! У меня появился сосед по дачи??????:Laie_60A:
Кирилл а здорово получилось:JC_ThankYou:
Приветствую встретившегося сегодня утром черного Рекса с наклейкой "rexton-club" на Дмитровке, недалеко от Савеловской.
Буквы номера Р...КЕ.
привет черному REXу сегодня утром на варшавке в 8-05, номер 657 или 675,оббибикал два раза,догадался или нет?я был на МТСсовском брендованом форде
Привет ставику 841 по внедорожному )))))) припаркованном около ВР на Дмитровке!
Тьфу блин....нафига я се "стелс" купил, меня ваще ни кто не видит http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af...58b90b802e.gif
Ну в неделю верст 400 накатываю http://s2.rimg.info/5bbe0bd3c9a04e25...50b09afae2.gif
привет "Белый 80" около 11 в Сокольниках!!! Ну ты и вырос!!!
Привет!!!:victory:
похоже, а может его в леса потянуло, на воздух...
Огромный привет бравой троице, на Острове Дракино!!!!!
Судя по всему приехали на Фабрику Экстрима!
я проезжал мимо, и не мог не остановиться!!!!
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!
Вложение 4254
Вчера на Кировоградской улице в районе м.Пражская напротив строящегося торгового центра был замечен серебристый Кайрон с наклейкой. Номер не успел запомнить. По-моему я его уже не первый раз там вижу.
сегодня вечером около метро Коломенская был замечен светлый Рексик 40 региона, с наклейкой на заднем стекле, правда стоял без хозяина, смирно и одиноко
кстати, а 758 с наклейкой куролесов тут обитает?
И вам привет.
Живу я здесь.:icon_smile:
Вчерашний привет ребятам на Рекстоне 848, толкались по трехе вместе, у тоннеля перед Ленинским. Сегодняшний привет всем, кого встретил в Карси, Волчку на его мегагазеле :) Владельцу экшнспорт с 18 регионом на номере, ник не запомнил, рад был знакомству, машинка у тебя клевая.
Привет еще раз Макс! Тоже был рад знакомству с тобой и волчком)))
Сегодня опять видела светлого рексика 40 региона, мы с Карушкой почти рядом стояли
Вчерашний , сорри,уже позавчерашний привет Алексею с супругой на Рекстоне , на трешке в районе Беговой , катил в междурядье на двух калесах , ехал на Гору , перекинулись парой фраз !
Запоздавший привет Рекстону 1, р631ев , встреченному на Симферопольской трассе в Москву в воскресенье.:icon_cheers: Возвращались с дач.
Передаю привет серебристому РЕКСу, борт Т608УЕ, припаркованному сегодня в 13:50 недалеко от платформы Окружная.