Олег, приветствую.
С учетом скидки 31300 руб.
Успеем. Записывать?
Олег, приветствую.
С учетом скидки 31300 руб.
Успеем. Записывать?
Да записывай. БУду в 18.00
Добрый вечер.
Андрей Сергеевич, вы дроссельную заслонку промываете или только замена?
И чтобы 2 раза не вставать, сколько будет стоить:
1) Замена передних дисков с колодками (диски\колодки мои).
2) Замена тросов ручника (оба), есть вероятность что тросы тоже привезу.
3) Протяжка каких-то хомутов чтобы добраться до которых Антон обещал разобрать половину машины =) Тосол капает, где-то с правой стороны, в анамнезе запись должна быть у вас.
4) почитать ошибки
5) Наверное глянуть на дроссельную заслонку\почистить её при необходимости (чип, ЕГР заглушен ~тысяч 15 назад)
И "задание со звёздочкой" (гадание по интернету). При разгоне с 80 до 100 км\ч раздаётся звук похожий на звук звенящих пальцев на ВАЗ 2108. Делается так примерно: разогнаться до 80 км\ч, педаль газа полностью не отпускать чтобы скорость была около 80 км\ч, потом резко попытаться ускорится до 100 км\ч. При поездке в горах машина крайне плохо ехала в горку - был тот же звук и тяга была отвратительной. К сожалению показать не смогу - горы далековато (
Машина - Ставик.
Спасибо заранее!
Здравствуйте, Константин!
1. 1630 рублей
2 750 руб х 2 шт
3 оценка только по месту
4 800 рублей
5 чистка 1600 руб, а будет ли от этого результат гарантировать не могу
Спасибо! Про результат я понимаю, тут претензий быть не может. Просто вдруг получится....
Вопрос оффтопиком:
Вы Старексы новые обслуживаете? А то тут мысли всякие в голову лезут в последнее время =)
Мысль не очень удачная, я считаю.
Обслуживаем.
Запишите пожалуйста на пятницу,на 17-00,если возможно, машину пригоню в 10-00, вечером заберу,но это уточню заранее.ТО90.Может бочечка нарисуется, заодно заберу
Вложение 10905
Андрей Сергеевич, доброго дня! Подскажи пожалуйста на мой Рекс какая ступица точно подойдет?
Хочу подкупить в запас, на всякий случай.
Приветствую, Михаил.
Я думаю, что эта: 4143108001
)))))))))))))))))))))
Эта то понятно!
Я спросил из тех, что на скриншоте))))))))))
DSL GSL E23 E28 или GSL E32 TOD ?
Родную как то рука не поднимается за такие деньги покупать.
Михаил, а «скриншот» этот я вообще не понимаю)))
Пояснительные надписи странные к нему)))
По виду «твоя» на нижнем рисунке
Вот спасибо! Значит ТОД это мой, надо запомнить.
Надписи странные - это же автодок, мать его! А там всё странное, кроме вкусных цен...
Положу в фальшпол, когда куплю, вдруг на дальних тропинках пригодиться...
Прочел по форумам и нашему и на драйве - фебест не худший вариант замены, на время (тысяч на 30-ть).
Доброе утро! Прошу записать на 5-е на утро (часов на 11) для замены жидкости в АКПП6.
Андрей Сергеевич, добрый вечер.
Запишите меня пожалуйста на 12 число, если можно - к Антону.
Что делать:
1) Замена передних дисков и колодок (привезу).
2) Замена тросов ручного тормоза (привезу).
3) Протянуть какие-то хомуты (я потерял бумажку с предыдущего визита к сожалению, там было по цене около 12-15 тысяч рублей + работы часов на 5-6, у вас должно быть записано в базе в рекомендациях - оттуда тосол сочился, Антон должен быть в курсе).
4) Почитать ошибки, посмотреть ходовую.
5) Попробовать понять что скрипит при движении "накатом". Иногда скрипит, иногда нет. Но передние диски уже почти мёртвые.
6) Дроссельная заслонка - посмотреть в каком она состоянии и в зависимости от этого либо чистить либо менять (чип + ЕГР заглушен).
Что не нравится:
1) При разгоне с 80 до 100 км\ч раздаётся звук похожий на звук звенящих пальцев на ВАЗ 2108. Делается так примерно: разогнаться до 80 км\ч, педаль газа полностью не отпускать чтобы скорость была около 80 км\ч, потом резко попытаться ускорится до 100 км\ч.
2) При поездке в горах машина крайне плохо ехала в горку - был тот же звук и тяга была отвратительной. Переключение в "ручной" режим не помогало.
Машину пригоню вечером 11 числа.
Спасибо!
Приветствую, Константин!
Записаны: 12 июня в 9-00
Привет, други! Можно записаться на субботу ? Осмотр авто перед длительной поездкой?
на 13 - 00
Александр, Спасибо!
Хотелось посетить сервис в понедельник, 10го. Время не важно, пригоню к 9-00, заберу вечером. Проблема- ошибка по АБС, попутная 4ВД чек. Компьютер выдает проблему с правым передним датчиком АБС.
Антон, доброе утро!
10-го электрик-диагност выходной.
Лучше выбрать другой день