Сергей, приветствую!
По тягам не уверен...... у нас производитель другой однозначно!
Остальное вроде правильно
Сергей, приветствую!
По тягам не уверен...... у нас производитель другой однозначно!
Остальное вроде правильно
Gray, не тратьте деньги на втулки (они становятся бычком после первой затяжки), если собрались менять сами, значит есть руки, подложите резину под скобу стабилизатора и подрежьте разрыв втулки при необходимости. Уже 50000 прошёл, на сервисах удивляются почему передний стабилизатор стоит как вкопаный!
Андрей тогда тяги куплю на свой страх и риск, на кайрон клане вроде ставили такие, если не ошибаюсь.
awwiko
Спасибо за совет!
Руки есть, но к сожалению опыта маловато да и места нет для таких работ зимой. Так что в КарСИ.
А летом конечно, что могу делаю сам.
Очередная Спасиба сотрудникам центра за ТО 160тыс. всё как обычно быстро, позитивно. Жаль, что причину течи не удалось найти. В итоге купил гибкую камеру и после 20 минут мытарств нашел, теперь-бы узнать сколько будет стоит сию течь удалить, видео получилось тяжелое, потому просто фото течи: задняя часть двигателя там на блоке какой-то отлив и в него приходит патрубок
Вложение 2832Вложение 2833
Андрей, приветствую!
беру тайм-аут до завтра - моторист выйдет с выходных
Добрый день . Андрей , какой антифриз вы заливаете ,у меня очень мало его в бачке . надо купить 1 литр , пока придет ТО
Андрей, спасибо за рамочки!!! ))) Теперь и прицеп будет с рамками КарСИ!!!
Как договорились - скидываю номерочки чтобы проверить "статус" так сказать и приблизительную дату ожидания! )))
Болт 4444014001 - 2 шт!
Гайка 4444514000 - 2 шт!
За рамочки - пожалуйста!
Болты и гайки пока на складе завода в Корее - собирается контейнер для отправки Приблизительный срок прибытия - после НГ
Хорошо! Бум ждать!
Андрей Сергеич, а мона по базе пробить когда я ТО-80 делал? Ни фига не помню. :dash1: И походу у меня задний левый сайлент помирает :verysad:
Андрей.
Ближайшая суббота 7 декабря - уже расписана....
На 14 декабря места есть и с 9-00.
Определяйся!
Так я на следующую и просился, что б на после зряплаты =)
На 09:00,14/12
Сергеевич,приветствую! Я заказывал кулису.Если пришла запиши на замену,на утро9-00 в субботу 21декбря.
Виктор, к сожалению, пока не пришла.... Идет отказ - нет на складе завода в Корее
Спасибо,тогда не записывай меня!
Доброго дня!
Сход-развал делаете? Сколько стоит?
Ясно, спасибо. А они в субботу работают?
Еще вопрос - усиление переднего моста на Kyron делаете? Если да, то сколько денег и во сколько можно в субботу подъехать?
Прошу прощения, неясно выразился. Я прочитал, что на эту субботу мест нет. Я имел в виду следующую, т.е. 14.12. Запишите меня, пожалуйста, на самое раннее время, которое возможно. Еще хотелось бы поставить брызговики мягкие (перед+зад), если они у вас есть в наличии. Спасибо.
Андрей,во вторник можно к вам попасть на замену колодок по кругу и масла в редукторах.Расходники имеются.
Андрей Сергеевич, если завтра (08.12) буду в ваших краях, можно заскочить проверить на сканере ошибки полного привода (были в выходные) . Вот тема http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...6266#post36266 . Надо понять , что был за глюк!:JC_thinking:
Андрей, добрый день! Прошу совета - проблема следующая: куда-то пропадает заряд аккума. началось пару месяцев назад. за 2 недели простоя разрядился в ноль, поменял на новый акум, через 2 недели снова в ноль, зарядил, покатался неделю нормально, 3 дня постояла снова в ноль. пытались померить утечку в охранном режиме (старлайн+штатная), ток потребления сигналки 0.22 (по моему), померили на др. кайроне, там 0.17 было только со штатной (ради сравнения померили - лампочка открытия двери жрет в несколько раз больше, чем сигналка). генератор работает. раньше при "тех же входных" (к тому же машина стояла на улице еще, сейчас в теплом гараже) проблем подобных не было. в чем может быть причина? по каким дням ближайшее время у вас электрик работает (интересует воскресенье)?
14 декабря пока есть место на 15-00 и позже. Записывать?
Брызговики есть и передние и задние.
Евгений, привет!
Какое время устраивает? Могу записать с 14-00
Привет, Олег!
Тему пока не читал, не успеваю....
Диагност завтра работает- приезжай.
Привет, Иван!
Надо все смотреть.... так сразу и не определишь.
Диагност-электрик в воскресение, 15 декабря работает.Пока есть места. Определяйся по времени.
Андрей Сергеевич,прошу Вас,посоветуйте ,пожалуйста!!! Усиление переднего моста,засело мне в голову...Посоветуй как быть?Готов на замену болта,если это актуально?
Виктор, балку на Вашей машине смотрели? Она целая?
Виктор, чисто моё ИМХО : усиление болтом как таковым "усилением" я бы не назвал, уместнее это назвать "подстраховкой" на случай того, что кронштейн лопнул и болт удержит еще какое-то время мост.
Гораздо уместнее и полезнее следить за состоянием балки, сначала появляется трещинка....
Мы сейчас очень внимательно, при осмотре машин, проверяем состояние балки и уже больше 1,5 лет нет ни одного случая, чтобы лопнул кронштейн балки на машинах которые регулярно проходят у нас ТО.
Если есть желание, то изготовь болт, чертеж где-то на "красном" есть.
Андрей Сергеевич,машина была на осмотре 105000км,что там с балкой,я не знаю. Просто машина преодолевает,иногда Ярославское бездорожье и приходится,порой 8км ехать 4часа. Болт сделать не проблема,знать бы размеры?
Резюме- до новой походит?