отлично! тогда пишите меня и моего viking2, ведь не страшно что он не на SSY, а на MPS?
Вид для печати
отлично! тогда пишите меня и моего viking2, ведь не страшно что он не на SSY, а на MPS?
Саш, в регламенте же чётко написано что достаточно только наличия автомобиля :)
Записаны оба!
Если на своём пузотёре пройду то записывайте
Молодцы ребят!!! А вот камень, про который много говорится на видео нужно постараться убрать! (Ну за фарком его тросами и оттащить)! По возможности, разумеется!
Кирюх, нет такой возможности... Здоровый он зараза. Обозначим нормально и будет счастье!!!
Саша, запиши под №17. Мой счастливый. Может хоть не последний буду!
Андрей, записал!
Запись продолжается.
Уже 16 участников.
Чтож - немного про трассу.
При пробных заездах было засечено время, когда ребята ехали на скорость.
Ехал Костя и Серёга.
Самое интересное время отличалось на считанные сотые секунды :)
Время HOAR - 1:18:58
Время КостиФокса - 1:18:47
Вот собственно будет на что теперь ориентироваться.
А какая же средняя скорость мелькала на спидометре? )))
И те крутые повороты проходились в управляемом заносе?
Получается, если бы не тыкал заднюю скорость время было бы секунд на 5-10 меньше :)
Не могу пройти мимо.Буду на стоковой длиннобазной НИВЕ.Добавьте плиз в список участников.
Во, у меня тот же вопрос возник)))
Коллеги, на участие в соревновании, естественно, можно будет записаться и в базовом лагере.
Паша! Народ в предвкушении!
Ты будешь на НИВЕ??? А как же Родик???
Родик жив и почти здоров.Износились до металла сайленты амортизаторов (перед и зад).Получение новых из Новосибирска затянулось(уже месяц мурыжит московское представительство "Полимер").Посему жалко машину по грязи без них испытывать на прочность(да и просел без них Родиус изрядно...). Да и давно было интересно Нивку с Йонгами катнуть. А тут случай...
Вопросик - На месте добавиться к желающим можно будет?
Паш, конечно можно. Предварительная запись просто для оценки мощности предприятия)
И меня запишите, люблю грязь помесить!
Записываюсь!!!
увы не смогу быть, раабота((