Маленький вопросик, а не дублируют ли друг друга вот эти две номинации?
9)Клубный умелец - хорошо знающий SSY, активно помогающий клубням, в устранении проблем с авто...
13)Клубный "всезнайка" - за помощь и полезные советы по делу!
Вид для печати
Маленький вопросик, а не дублируют ли друг друга вот эти две номинации?
9)Клубный умелец - хорошо знающий SSY, активно помогающий клубням, в устранении проблем с авто...
13)Клубный "всезнайка" - за помощь и полезные советы по делу!
Просьба удалить меня с номинации № 4 (самоотвод)
Причина: нет описания моей машины на форуме. Возможно будет в будущем.
Если еще не поздно, предлагаю для ровного счета добавить номинацию №33 - Провокатор форума. И три кандидатуры: Арти, Александр Arti, и Arti))))
Дима, мы их троих отдельно, вне номинаций отпоздравляем)))
Ну какой же я флудист:eusa_wall:это труд ежедневный без стопора, я одноклубникам создаю после работы и просмотра тем про мех.части итд наших машин отдых мозгов -это про игру в слова, сами просили ее возобновить на новом форуме). Что касаемо теоретиков по готовки блюд-это тоже труд и большой все приготовить сфотогрофировать и поделиться с друзьями ,а не просто болтать не о чем и баламутить общественность во всем Арчи -это тебя касается! Мне не нужны ни какие лавры у меня их предостаточно официальных,а за прошлогодний плов действительно нужно всеобщее спасибо человеку сказать и отметить...
Уже практически все добавлено и все внесены... Так что добавить мало, но есть что:
22)Самый активный новичок года - Strigunok
Ни каких самоотводов .
" Коллектив выдвинул - коллектив и задвинет"
Кирилл, Игорь. Ваши предложения по п 22 внесены.
Каждый воспринимает именно так, насколько он "испорчен". Пусть будет так - Кость добавляй, хоть 1 номинацию уже точно получу!
АРТи - без Ч
Поддались на провокацию. Ну как же так?
И что? Да труд. Да большой. Я не согласен именно в рамках номинации! Или вы привыкли что есть ваше мнение и неправильное? И обсуждать нельзя?
Можно по разному называть "баламутить" или "труд ежедневный без стопора" или флудить. Одно точно - задело, значит что-то не так на душе, так как задевать не должно!
А вот тут вы прокололись. Не буду писать почему - не хочу (да я реально не хочу) Вас обидеть!
А что, запомнили только плов в его исполнении? Он не только плов для всех НАС готовил...
Кость ну согласись - для самоотвода нужен повод. Это не выборы в правление. Тебя хотят выделить на форуме, пусть даже где-то шуточно.
Мне тоже не понятно, почему ты взял самоотвод по 29 пункту. Хочешь сказать что ты ничего не делаешь? Мне казалось, что наоборот. Настаиваю взять самоотвод самоотводу.
И Яну прошу взять самоотводам своим самоотвод :) (простите за тавтологию)
Ну по п.14 этим летом довольно сильно активизировалась эвакуация автомобилей СангЙонг. Я про Евгения Эвакуатора... Причем раньше, звонили очень редко, а этим летом как-то прорвало ( не намекаю, что машины ломаться начались, но даже меня пришлось вытаскивать из Астраханской области ). Да и вопрос в том, что такое активное участие - если люди знаю куда ехать: настраивать рацию к Тушкану или в Карси на ремонт или к Олегу за чип-тюнингом - об этом на форуме не рассказывают, так как все и так знают. По поводу тех номинаций, на которых есть только один человек(организация, клуб), в голосование их не ставить, но наградить нужно - например тех же Куролесов, а почему и нет? - ребята молодцы, всегда придут на помощь, делают соревнования, приглашают на них, уверен что часть из них будет обкатывать трассу перед БВ.
Вспомнил Плов на БВ, а ещё я вспомнил Копченую рыбу на встрече на реке Ока. Так что если брать из практиков, то выдвигаю Mak-sim с супругой, которые почистили, замариновали и закоптили рыбы так вкусно, что коптильню оближешь ))) А там ещё помню картошка в Казане на Ура пошла...
Да, по поводу первого пункта, я бы всё-таки разбил эту номинацию на 2 (Рецептура и Практика на встречах)... Одно дело делать Фаршмак и Пельмени дома и снимать это все на фото/видео (сам не похвалишь, никто не похвалит) или Яичница от ВЕ в стиле "ужасов", ну или Inoq со своим кулинарным блогом. И другое дело накормить толпу на встречах клуба. Копченая рыба, Картошка с мясом в Казане(Супруга Тимура - Катя), Жарка шашлыков на встречах (Генри - без него по-моему ни один горячий цех не обходился в последнее время, если мне не изменяет память), Плов от Павла.
Друзья! У меня возник вопрос - с каких это пор я стал добрым и отзывчивым? Если это из-за помощи ДД - то баба Яга против!Участие принимают очень многие из нас,выделение моей персоны считаю не корректным.
Мои номинанты
1)Клубный повар-кулинар -Shhpavel
2)Клубный флудист - Dmitribeer
3)За подвиги на бездорожье - Андрей 939, bort42 (Колючий), kos-fox, Aberdeen, Buz
4)За лучший тюнинг - не знаю..:2953:
5)За лучшее обслуживание SY. Официальный дилер не знаю..:2953:
6)За лучшее описание автопутешествия на SY - Buz, Aberdeen
7)За оригинальную аватарку - Кикимора (Яна)
8)За самую полезную и практическую тему - не знаю..:2953:
9)Клубный умелец - Аlexnik
10)За лучший отзыв о машине - не знаю..:2953:
11)За лучший видеоклип - лучшее видео года с участием клубней! Usatik
12)Клубный автопутешественник - Wanderer,
13)Клубный "всезнайка" - Охотник
15)Клубный весельчак Stork, Lesha,
16)"Шило в ... Aberdeen
17)За доброту и отзывчивость Андрей939, Охотник
18)ФОТОГРАФ клуба - Дина, Кикимора (Яна), Buz
20)Лучший организатор клубных мероприятий - Дина, Дима- Старожил в квадрате,
21)Лучший создатель креативных подарков для мероприятий клуба. - Анатолий, Старожил в квадрате, Дина
22)Самый активный новичок года не знаю..:2953:
23)Случайная встреча ГОДА! не знаю..:2953:
24)СПАСИБО года! не знаю..:2953:
25)Встреча на дороге! не знаю..:2953:
26)"Авто-Леди"-Скорость не знаю..:2953:
27)"Авто-Леди"-Путешественница Buz
28)"Авто-Леди"- Рукодельница Дина
29)Модератор (лучший, справедливый, всевидящий). не знаю..:2953:
30)Не Москвич, но НАШ человек!!!! Анатолий, Юрий Сыктывкар, Старожил в квадрате
31)Дружественный автомобильный клуб Куролесы
32) " Клубный самоварщик" Urevich, Аркадий60 (Капитан),
Вот как-то так:girl_curtsey:
11)За лучший видеоклип - лучшее видео года с участием клубней!
Елена - Buz!!!
В номинации Клубный умелец все годы всегда с улыбкой смотрел) ЛЮДИ по профессии своей работают с машинами SY, было бы мягко говоря странно, если бы они НЕ ЗНАЛИ ответов на вопросы.
Это я еще вспоминаю прошлый форум. Здесь похожая картинка проявляется.
Цитата:
Без обид - а кто такой alexnik? (Знаю что Алексей, знаю что из Твери - буду рад познакомится на БВ) У него 11 сообщений на форуме, да может их КПД и высок, но может рано ещё всезнайкой его обзывать! или я может чего не знаю по причине своей неопытности....... Это Алексей, бывший диагност КарСи и ты с ним прекрасно знаком)))
Все пожелания внесены.
Вы Александр просто не так давно на форуме, а Алексей как вы его назвали из Твери очень хороший диагност, хорошо знающий наши машины механик который стоял у истоков образования самого начала клуба и технического центра КарСИ.
P.S. То что у него мало сообщений, так он больше всё по делу, словоблудить не его конёк.
Да хотя бы здесь http://autoclub-ssangyong.ru/blog.php?u=531 Эридан, чего вас не устраивает? Елена много путешествует и по мере возможности выкладывает свои видео. Укажите кто больше неё здесь выложил. З.Ы. Я вообще не пойму чем вас красный форум не устраивает, и зачем здесь накалять обстановку? Видимо такая натура у человека.
А "охотник" "читер" по этому не может участвовать в номинации клубный всезнайка:yu: