Еще небольшое видео про коварный мостик. В одну сторону проходится без проблем, а обратно... даже УАЗ слетел (не успела снять). А дорога через мостик вела к тупиковому КП.
http://youtu.be/V0QSxYWp32E
Вид для печати
Еще небольшое видео про коварный мостик. В одну сторону проходится без проблем, а обратно... даже УАЗ слетел (не успела снять). А дорога через мостик вела к тупиковому КП.
http://youtu.be/V0QSxYWp32E
Лен! Спасибо тебе:l_hug:, Классные фотки и видео:icon_thumright: Ты молодец!
А у меня приключения продолжаются......
Ездил в сервис, поменяли свечи. Попросил почистить колодки, думал грязью забились, а после чистки выяснилось, что их и нет совсем стерлись в ноль ( как выяснилось, не у меня одного ). Ну что ж, поехал за колодками. До магазина так и не доехал....... Выезжаю на главную дорогу, чуть не подбил машинку. Тормозов нет совсем.
На решение проблемы было 3 варианта:
1) позвонил Сереге-Ричу, попросил оттащить потихонечку в сервис. Если что, испытаем обвесы Юджина. Отказались от этой затеи, потому как время поджимало, а Серега еще на работе был.
2) Самому, потихонечку, на авариечке, тормозя ручником....... Тоже мимо. Больно сыкотно ехать без тормозов.
3) Вызвал эвакуатор и оттащил машину в сервис.
Продолжение следует
Да, проверил не единожды, на прокатке к БВ и на Чухломе... Нырять приходилось много. Смотри снимаешь крышку, густо мажешь герметиком вводной кабель, резинка почти у лобового, потом ставишь крышку и прямо по шву все закрываешь герметиком, я брал красный абро, но в принципе пойдет любой. Пока все гуд.
Кир, спасибо, но я то не причем! Это модели такие классные, погода и обстановка!
Вот еще немного, без экстрима, о том как это происходит:
http://youtu.be/0oJgcKMYlDI
Ребятыыыы :good: вот это покатушки!!! Мне б на такие с Вами попасть со своим Странником, я бы у Вас эвакуатором рыботал, из засад бы Вас вытаскивал! Т.к. взятие точек на нем - детскике шалости (не хвастаюсь, но нам бы что-то посложней :blush2:), а вот протащить своих через засады - легко!!! Бы... :wink(1):
:682fd6d: тот экстрим, что для жиперов нам тоже не экстрим, вы попробуйте по живому болоту проползти, где дна нет и лебедку зацепить не за что, вот это экстрим!!! А жиперский экстрим нам со Странником - асфальт! :icon_wink:
А скорость от 40 до 60ти по сухому тоже думаю что может быть достаточной пока все жипы будут в грязи булькать.
Не ну просто сейчас у народа деньжата завелись и народ прикупил много всякой вездеходной техники и оружия, а в голове то от этого "масла" не прибавилось, поэтому выбивают не только дичь но и все что шевелится без разбора и как следствие, теперь нам, чтобы добраться до места хорошей рыбалки или охоты приходится пол дня - день тратить на реальный экстрим по болотам! Для нас это норма уже.
Если бы можно было бы там участвовать на таких транспортах то все бы уже давно на них ездили или на их аналогов, а я бы катался вот на этом:
Вложение 2632 И действительно было бы все равно где ехать. Где поехал там и дорога.
У всех соревнований есть регламент в котором описываются характеристики автомобиля который может участвовать.
Серёг а чем странник под регламент не подходит?
Категория «Экстрим»
Автомобили с любыми техническими изменениями с фактическим размером колес свыше 33 дюймов. Максимальный диаметр резины — 38 дюймов. Использование электрической лебедки или любой иной разрешено. Применение резины свыше 38 дюймов – пенализация 0,5 часа за каждые 0,5 дюйма.
Хотя по размеру шин походу всю пенализацию съедает.
Где написано что 4х4?
вот сань тоже прикольный вездеход. вот он подходит для соревнований.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=aNhI5vw_BAI
Да ладно не спорьте, я ж пошутил!!! :682fd6d: Я ж понимаю что джипы и снегоболотоходы - совершенно разная техника и сравнивать их ни с какой стороны нельзя!
А вот вездеход Гарагашьяна - даааа :good: не спорю!!! Но вы ценник его знаете? :wink(1): А что вы получите за те деньги знаете? А ТТХ по сравнению со Странником? :682fd6d:
Это тоже машинка другого класса уже среди вездеходов и тоже в сравнение со Странником не идет. Бороться нужно среди равных!!!
Пы Сы: а колесная формула у Странника 8х8, у него самоблокирующиеся дифы в мостах стоят! :beee:
:girl_crazy: неееееее сасибо! Но переть Странника на такое расстояние... Нееееее! Мне Кирюшу жалко!!! Да и никак не соберусь сдать экзамены в ГИБДД н акатегорию Е... Уже отучился, корочки имею, а до ГИБДД никак не дойду на экзамены... По месту вроде :smile21: не трогают, а вот дальше вряд ли прорвусь!
И сзади в нем ездить - тоска смертная!!!
:dance4: думайте сами, решайте сами... :wink3::party:
Ух ты, только сейчас прочитала!
Саша, Лена и команда - искренне поздравляю!!! Молодцы! 3е место из такого количества экипажей - это реально КРУТО!!!!! :Laie_60A: :Laie_60A: :Laie_60A:,
Зы: мы тоже время не даром потратили http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=963
Забрал я своего Баливара ( как выразился Женя ) от докторов! Правда не до конца здоровым....
Напомню, отказали тормоза....
Заменили колодки, почистили и обслужили суппорты, сделали диагностику тормозной системы, заменена тормозуха.
Диагноз: тормозная система в норме, все трубопроводы целы, тормозная жидкость не уходит, НО...... но старые колодки стерлись в ноль и были забиты глиной. При очередном торможении, когда собственно тормозов не стало, на переднем колесе остаток колодки толи сорвало, толи стерся, осталась глина, на заднем одна колодка совсем вылетела (предположение, т.к. при осмотре она отсутствовала) и как следствие - провал педали и отсутствие тормозного эффекта.
В рекомендациях: замена всех тормозных дисков, т.к. подпорченны достаточно сильно, особенно с внутренней стороны
По двиглу.
Заменены свечи ( вода в свечном колодце 3-го цилиндра ). Далее интересней.... Сделали диагностику KARMANSCANом. Удаленно: 15 салонных ошибок, 15 ошибок по двигателю. Одну ошибку стереть не удалось ( код ошибки Р0010 ), поэтому продолжает гореть ЧЕК.
Лечение продолжается!
З.Ы. Ну хоть тормозить стала очень даже!
И портативные сканеры аля мультитроникс нам в помощь