Роман, чтобы проверить надо снять приводной ремень и покрутить обгонку, а потом резко остановить. На исправной муфте внешняя часть остановится, а внутренняя будет вращаться и второе - звук послушайте.
Вид для печати
Роман, чтобы проверить надо снять приводной ремень и покрутить обгонку, а потом резко остановить. На исправной муфте внешняя часть остановится, а внутренняя будет вращаться и второе - звук послушайте.
И после замены звук не изменился?:mda:
Значит звук идет не от генератоа!
выше ведь писал что жидкость с АКПП, течет она по внутренней части "колокола" соответсвенно либо с сальника маслянного насоса либо уплотнение крышки, либо еще откуда но с передней стороны больше неоткуда бежать, сегодня масло в акпп проверял уровень вроде (коробка не особо прогрета была) кстати при проверке жидкости в АКПП чем руководствоваться нужно температурой по сканеру?
Фото то зачем делать? Я его уже делал когда в солерс запрос писал, а потом братьям корейцам. Удалил уже с телефона. Наши сказали давайте книжку гарантийную и сделаем, я им говорю востанавливайте, делайте запрос , они меня послали, не смотря на международную гарантию, времени нет ерундой заниматься. А корейцы которые посредники, предложили мне за деньги запчасти у них купить, как будто я без них их здесь не куплю. Хоть в корею обратно его вези.))
Обидно за наши двойные стандарты, типа купил не у Солерса , ничего не знаем. Когда с тойотой работал так мы даже некотрым с правым рулем отзывные кампании проводили, Книжку потерял, подымаем на портале инфо выписывам дубликат и ремонтируем по гарантии.А эти даже не знаю как назвать. Корейцы кстати , писал представителям по региону и местным где машину брали, даже не ответили.
Вообщем звук похоже цокающий от форсунки или от форсунок, стетоскоп от клапана какогото через мерного звука не услышал а вот если на топливную магистраль повесить микрафон то там такой треск идёт, да понятно что перепад давления, но какой то он не правильный без нагрузки ДВС шепчет, если ехать в горку или просто нагрузить мотор разгоном то получается цокоющий звук в такт работе мотора как будто пульсация в топливной магистрали, бывает такое на бензинках когда обратка об кузов задевает особенно проявляется в холода, так вот тут на это же походит только звук наружу передаётся , да и в машине слышно, обычно на дизеле когда разгоняться начинаешь мотор меьше шуметь начинает и работает как бы урчит приятно, а у меня наоборот урчит на хх а когда ехать начинает звук похожий на детонацию если нагружать в натяг, если нажать сильнее вроде нет такого звука. Эх гдеб дизилиста найти послушать. Ошибок нет.
Ну так дизель всегда в режиме детонации работает ;) Поменяйте заправку, может и станет помягче работать. Но в любом случае это не дефект, а норма.
Парни, да я не первый год на дизеле езжу и было у меня их не один и не два, и работаю с ними , и не здоровый звук , не должно быть такого. А дизель не в режиме детонации работает, звук такой дает быстрое згорание в камере бедной смеси, а у современных дизелей у комон рейла впрыск происходит в несколько раз, пилотный впрыск для смягчения звука работы двс. Просто я как то раз прокатился на рекстоне , там нормальный мякгий звук работы дизеля, практически как у меня на предыдущей машине где не комон рейл.
Александр, а сколько ты на нем уже накатал? Просто я помню что ты с самого начала, с покупки, жаловался на жесткий звук двигателя.
А я все думал, что мне кажется, что у меня жестко работает. Оказалось не казалось :D
У меня по диагностике все ок. А звук есть.
Цокающий звук при нагрузке (разгоне) вылечил 2-х тактным маслом...
Полусинтетика Хускварна..
В какой пропорции масло 2х тактное в топливо льёшь? я вроде как тоже переодически заливал но разницы не ощущал. Кстати у газпрома есть отличное 2х тактное масло полусинтетическое и TC-W3 тоже есть(это малозольное масло для 2х тактных лодочных моторов чтоб экологию сильно не гробить типа без остатка сгорает)
50 грам на 20литров соляры ( вливаю в заливную горловину 120-150грам из литровой канистры 2т масла , вставляю пистолет и иду платить за 60 литров.)
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=1108
Что за перегородка на поршне? Не совсем понял...
всё хуже и хуже делают автомобили ..... все производители