Эту объяву я ещё в феврале видел.
Вид для печати
Эту объяву я ещё в феврале видел.
Как посмотрел эту обьяву, сразу вспомнил ее, мы ее еще год назад, или полтора на красном обсуждали по поводу железа на родик. Ну а в остальном, если владелец бы скинул цену до минимума, хотя бы до 150т, авто надо было гнать в Мурманск, а я как понял родик не находу, это дополнительные вложения на ходовку. Другой вариант- эвакуатор, или ж.д платформа, что тоже по цене бодро с Московской обл. Допустим пригнал, что с него можно продать?Акпп, которая очень редко летит, кузовное железо? в основном все стараются поставить новое, остается только фары , салон, мосты. Вот такой расклад.
Все равно это очень много! Если по запчпстям самому разобрать - в БОЛЬШОМ наваре останешься!!!
Надо задуматься над этим.... Я б купил, разобрал, доставил!!! Да хранить мне это чудо негде!
Я бы нашёл где хранить,но вот купить не на что.
Сумлеваюсь я (к.ф тени исчезают в полдень) торговля пойдет бойко, хотя я могу предложить кое что, на данный момент по двс
А я бы не стал ничего покупать с битой машины (это к вопросу о ликвидности)... нунафиг лишний раз ауру машинки ухудшать. столкнулся с этим один раз, хотя мож и совпадение.
А тебе небось наплели что движок для тебя специально ктото со своей почти новой машины снял из-за сострадания...?
"неизведанное" там только человеческий фактор ( по простому - раздолбайство), из-за которого от машины только двигло и остаётся.
ну или наоборот авто без двигла остается.( прециндент имеется:mosking:)
Роман,какое сострадание?(Все сострадание это бабло) А душа у любой машинки есть, поверь.
Рома! (можно так обратиться?) Вопрос суеверий или "другого-выхода-нет" - это дело глубоко личное и зависящее от обстоятельств, наверное, как и позиция по поводу "есть ли душа у машины". Поэтому... а да ну его нафик, нет настроения что-то обсуждать сейчас этот вопрос, пусть каждый остается прав по-своему.