А я что-то не нашел, они как будут регламентировать "Стандарт" и "Подготовленные"?
Вид для печати
Категория "СТАНДАРТ"- автомобили с размерностью колёс до 30 включительно,без лебёдки (при наличии будет опечатана)
Категория "ПОДГОТОВЛЕННЫЕ"- автомобили с размерностью колёс от 31,с лебёдкой.
Старт всех участников: 22.00- ОБЩИЙ.
Время прохождения трассы (максимальное): 4 (четыре) часа.
Закрытие трассы (финиш): 02.00, 16 июня 2013г.
Я так поняла будут распределять по размеру колёс...
А ежели по размеру колес то пойду с категорией ПОХ в ДУРИЗМ!у МЕНЕ 26-29+тапочки 42 размера (На педали давить!)Так что одна дорога в подготовленный дуризм!
Юджин, Жека ищи штурмана. Я не смогу поехать. Меня только из реанимации в палату перевели...
Саня, Арти! Что с тобой???
Денис, Белый, компрессор то покупил?
Нет пока, денег еще не выделил на него......
Ребята, Кира, Арти!!! Вы уж там того, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помощь нужна какая?????????????????????????
Давайте выздоравливайте, а ходить ему побольше надо. Так быстрее на ноги встанет.... по себе помню, полтора года назад вырезали.
Я когда после операции проснулся, очень по маленькому захотелось. Сестра пробегала я попросил утку, прождал наверное минут 10 и пошел сам. По стенке, скрючившись но сходил в туалет. Просто даже врачи мне потом сказали чем раньше начнешь ходить - тем быстрее от операции отойдет. Ну правда я не берусь утверждать как у вас. Что врачи говорят?
Пишу я, конечно, с тормозами... Блин, была шокирована, когда прочла..
Саш, Кир - крепитесь, мужайтесь и выздоравливайте! Хорошо, что вовремя прооперировали...аппендикс, вроде хрень, но...
Искренне желаю как можно скорее отойти от операции!
http://fotki.yandex.ru/users/timuric.../771411?page=2
Фото с прокатки::wink(1):: , 15-16 июня 2013г.- ДРК-3 Диагноз 4х4!!! Видимо будет весело на ориентировании:yes:
Аркаша бы без вопросов проехал!
Cаш, я как раз пришел с работы, три дня выходной и потом снова в бой! (правда потом аж пять дней отдыхать).Ты это...того...выздоравливай! А то как в сентябре на Селигер поедешь?Больших рыбоФФ ловить,вкусное пиво пить....
Яна, у нас не недостандарт!Передок работает,колесья нормальные...прокладка...вот с ней проблема :wacko2:, бывает иногда не думает...
Кира,мы поменяли резину, теперь и мы сможем иногда таскать Юджина! Да и Лешка собрался на Патруле ехать - и его придется тоже таскать!Женька может на результат пойдет,ему будет не до нас...
На Селигер ОБЯЗАТЕЛЬНО поедем. Просьба выделить комнату мне, жене и пупсу.
А вот с бухатюшки проблема... Пока находился в реанимации видел двоих с острым панкреотитом (писец). Врачи рассказали из-за чего... Больше не пью без большого количества вкусной еды!
Супер. Как минимум 1 день брать буду за свой счёт чтоб половить побольше...