Пришел датчик от Санта Фе, тот же самый, что и от нашего Рекстона - и размер и резьба, провод только со штекером другим. После выходных проеду по магазинам электрики, может найду штекер. Фото не смог прикрепить только, что-то не получается
Вид для печати
Пришел датчик от Санта Фе, тот же самый, что и от нашего Рекстона - и размер и резьба, провод только со штекером другим. После выходных проеду по магазинам электрики, может найду штекер. Фото не смог прикрепить только, что-то не получается
У меня загорелась красная лампа датчика воды в фильтре. Евро 4, сепаратора нет. Открутил датчик, слил все с фильтра- всё равно пищит,убирал датчик и ставил заглушку-ничего не меняется. Ставил другой датчик-всё равно пищит. Поменял фильтр и без изменений. Может что замкнуло? Что ещё сделать можно перед тем, как ехать к электрику?
Проводку проверьте на датчик.
Контакты чистые, а дальше она уходит в жгут
Проверьте провода на целостность ( до жгута) и предохранители проверьте.
Андрей, спасибо за совет. Оказалось предохранитель на 7.5А сгорел. Никогда бы не подумал на него, т.к. вместе с лампой воды загорелась лампа свечей накала, а у меня одна свеча старая стоит и я подумал, что она сдохла. Поменял предохранитель и обе лампы погасли. Странно, что они на одном предохранителе.
Рад, что смог помочь!
Удачи!