Непонятно, отчего все против триколора? Получается всё цветное, а карта просто пятном серым. С триколором гораздо симпатичнее по-моему.
Вид для печати
Непонятно, отчего все против триколора? Получается всё цветное, а карта просто пятном серым. С триколором гораздо симпатичнее по-моему.
Нет проблем! Остановимся на концепции:
1. сделать триколором страну?
2.убрать орла?
3.10 лет сделать чуть больше?
4. убрать надпись Автомобильный клуб?
5. Автоклуб-ссангойг.ру оставить? ЕГО цвет? предпочтительный?
6. общий фон? так чтобы незамазать триколорную страну?
7. надпись СЛЕНГА и цифру со звездами будет ЗОЛОТАЯ!
8. форма- овальная?
Быстро нужны соображения!
ЗЫ: у меня час за компом, потом уезжаю. буду вечером , а завтрана три дня сваливаю в Питер!!
если концепцию родим до понедельника в четверг днем пообещали наклейки готовыми
Вариант №12 самый удачный по подложке, имхо. Просто страну в триколор, а всё остальное оставить как есть. И золотые звезды, и 10 лет. И буквы белым. ИМХО.
Можно фон простой, как на №12, тогда он ничего не замажет
Если интересно мое мнение
Овальная форма удобнее
10 звездочек
фон простой, как на №12
в том то и дело что от этого фона хотел уйти!. Пометил мысль))
Со всеми вышеизложенными концептуальными изменениями мой выбор вариант №10 (праздник ведь!!)
на его фоне триколор будет хоть смотреться!
имхо дизайнера такое- если будет триколор в центре , то слишком цветастые подложки фона - не айс,,,
Думаем! какой лучше однотонный фон поместит, чтб удовлетворил параметрам "празднично-юбилейного"? Тогда цвета надписей боле насыщенные чем золотые, т.е. другие!
Проанализируем общий фон под №02 + триколор!
Олег LAVR, а девиз клуба "В ЕДИНСТВЕ СИЛА"
Может быть тогда лучше его туда?
Нужно тогда и логотип в другой цвет, а то он с белым триколора сольется
Остановил выбор на фоне № 02, 10....(12 держу про запас, если не будет согласия забахаем его)
Надпись сверху Большими буквами Клуб Autoclub-SsangYong.ru (цвет букв как на фоне №12)
Луковица - цвет как на фоне №12
Надпись снизу и юбилейная цифра со звездами - насыщенный золотой цвет, в середине рисунка, на фоне триколорной страны, которая в свою очередь на фоне луковицы (10 поднята выше, чтоб вместить симметрично звезды, чуть увеличена в размерах)
если делать общий фон около фона №02, то надписи все кроме 10 и звезд , сделать цветом фона №12 или выбрать как советуют дизайнеры из :"синий,оливковый,красный,к ассические черный и белый,коричневый и все его оттенки до сливочного,салатовый,лазур ный,сиреневый,бордовый"
А луковицу серебром нельзя сделать, чтобы "блестела"?
И сильно разноцветно всё тоже не особо хорошо, в глазах рябить будет
Все, решение такое: фон№12. со всеми озвученными изменениями.
Цвета надписей выберу сам! Логотип остается ЛОГОТИПОМ!!! а на него "налепим праздничное" убранство!
вариант постараюсь выложить вечером
Спасибо! Ждемс!
мне можно тоже парочку наклеек??:swoon:
Мне две.
Вложение 7364
Варианты окончательного решения.
Мое имхо - №01. Луковица отрисована с эмблемы обновленного Рекстона (отрисован перелив обЪема)
№03 луковица немного светлее.
№05 - палитра общего тона светлее...можно оставить ее.
Флаги на рисунках разные (вернее их "волна") .
Единственное , чтобы я скорректировал на №01, это "волну" флага триколора, взял бы с №06.
Вечером жду предложений))
Таки Вариант № 1 самый привлекательный.
Да, №1
мне тоже первый понравился.
Если с нижней надписью то с Клубным девизом в единстве сила
Если с нижней надписью то с Клубным девизом в единстве сила а так за №1. Если разный формат будет то мне и большие и маленькие.
Мне 1ый вариант нравится.
5-й вариант. 5шт. Спасибо.
Одну наклейку и значок!
Вариант 1! Вот прямо как он есть