Смотрю и завидую (по "белому", естественно)...
Пойду посмотрю расписание электричек...
Вид для печати
Смотрю и завидую (по "белому", естественно)...
Пойду посмотрю расписание электричек...
Леш! Да попросись к кому-нибудь, кто к тебе поближе? У меня место есть, давай спишемся...
Оплатил за 2-их взрослых.
Товарищи, дорогие! А давайте подумаем каким каналом связи LPD бум пользоваться? Как всегда -9-м? Будем где промежуточный пункт сбора назначать, на дороге в сторону Александрова ?
А как пойдем, по Ярику или Нижегородке?
Ярку перестраивают. местами заторчики, но местами уже и новые куски открыли.
Павел, у нас дети совершенно летние взрослые, поправь пжл)))))
Наверное лучше по Ярику, и место встречи группы можно опрелить ТЦ XL это 2 км от мкад... как то там уже собирались перед поездкой куда то....
Всё таки в субботу дорожная ситуация (свобода движения) попроще. Хотя, конечно, не факт, как повезёт.
На Ярославском шоссе "проблемный участок" - от МКАД до Тарасовки (форумчане, проживающие по данному направлению -поправьте, если не так)
Летом ездили в "ТОПГАН" (Хотьково) - до 06:00 - "со свистом", до 07:00 - "нормально", после 08:00 - "тр-тр-тр". Обратно в 17:00 - "нормально".
Сутра в область пролетите хорошо. А вот в столицу вечерком, наверное будет проблемнее. А так, электрички с ярославского вокзала часто ходят) в Александрове встречу... )
Спасибо,
Я буду на рации LDP 9 канал как обычно.
На счет места пересечься не далеко от МКАД я За только надо понять сколько времени надо на то, что бы доехать до Александрова от МКАД.
Яндекс карты говорят что от ТЦ XL на Ярославке до ТЦ БУМ в Александрове ровно 100 км и ехать 1,5 часа. Берем запас на всякие неожиданности (заторы) еще минут 30 итого выехать КРАЙ от ТЦ XL надо в 7,30.
Я буду возле ТЦ XL в 7,10-7,15 кто с нами?
Раз уж заговорили про коровки... Кому, сколько и каких надо? Чтоб не тратить время на покупку/поиск, нам бы все взвесили и привезли. Цена была около 170р. за 1 кг.
а можно ассорти коровок? Килограмма 2.
Серёж, в первом посту Паша давал ссылку:
http://korovka.su/produck.html
Так как будем с конфетами?
Павлу заказывать или тем кто поедет?
Если Павлу не сложно, то конечно что бы время не теряли, он бы закупил на всех кому нужно.
Я бы даже денег сразу на карту перекинул..
Что скажет Павел?
Если Павел готов взять закупку на себя - тоже готов перевести денюшку.
Если брать фасованные - то каждого вида по 2 штуки готов взять.
Я насколько понял у Лехи пока неопределенность по поездке, но если что принял...
Вместе уж сообразим что ни будь...
По закупкам сладостей наверное да, лучше составить список + ассортимент что бы время не терять потом... НИК/наименование/объем
- Люкс
- Сливочная
- Подсолнушек
- Кунжутная
- Маковая
- Ореховая
- Какао - крем
Оплатил 4+2 взрослые
Закупки и фасовку я сделаю. Есть ли у них фасованные надо уточнить, до этого всегда продавали на развес. Деньги потом отдадите на месте, так как я еще не знаю точных цен. В первом посту могу сделать отдельный список на сладости, там и запишем кому, какой и сколько. Минимальный вес я думаю от 0,5 кг.
Написал письмо на завод, получил ответ:
Продукцию АКФ "Сладовянка" Вы можете приобрести в ООО"Дилэкс" (8-49244-60236) или ООО "Фаэтон" (8-49244-62874).
Вам просто удобнее будет произвести закупку через них. Мы работаем только по договорам.
может Павлу будет проще...
Через "Дилэкс" я и буду заказывать) Не переживайте))
А что, какие-то необыкновенные Коровки? А то Люба моя их любит, может, тоже заказать?
Павел, а оплата за меня и Стаса поступила?
Еще днем оплатил и копию отправил через личные сообщения вместе с заказом обеда!
Ребят по 0.5 кг., большая фасовка...
7 видов ×0.5=3.5 кило.. перебор ИМХО слипнется а попробывать всех охота... может ращвесовку по 250 сделаем, комплект ассорти 1.75 получится.