Хорошей "охоты" Вам!!!
Ждем вестей!
Вид для печати
Саша, удачи всем чухломцам!!!
Жезлов и гвоздей там нет, тогда "ни разборта, ни канавы"!
Стартовали в 6 утра с флагом автоклуба SsangYong, прибыли в Кострому в 11 Вложение 6749. Погуляли по Костроме зашли пообедать в кафе и дальше поедут в лагерь. Настроение у всех весёлое,позитивноеВложение 6750Вложение 6751Вложение 6752Вложение 6753Вложение 6754Вложение 6755. Пока всё отлично. Ждём информации завтра с трассы)
Удачи Всем участникам.!!!
УСПЕХОВ!!!!:smile303:
Как и обещала информирую то что знаю)Наши экипажи потихонечку едут, уже есть поломки отказал передний привод, на Кайроне. Оставили машину в поле поехали брать точки, а потом за ней вернутся., в лагере будут ремонтировать. Настроение у всех боевое))).Немного фоток
Вложение 6760
Вложение 6761
Вложение 6762
Вложение 6763
Кира, спасибо!
К сожалению починить не смогли Кай, Сейчас на Актионе Спортс меняют генератор и поедут на трассу тремя машинами, Серёгину оставят на Заправке вечером забирут.
Вложение 6764 ночью пытались сделать Кай.
Вложение 6765 у Лебедя меняют генератор.
А муфты хаба с собой не было?
Вложение 6767 Наша машинка уехала пока вот так в Кострому:eusa_wall:
Кира, я с Александром общался по телефону, но ты держи нас в курсе событий.
А что с Актионом то?
В канале не стал спрашивать, не флудим же там...
В костроме диагностика и уже по ее результатом будет понятно отремонтируют это в костроме или ехать в тверь.Масло из движка
вылилось и заглох.
Пипец в этом году на чухломе раскладываются.....
Поменяли стартер, выгнали или прогнали я не знаю как правильно сказать масло из турбины. Прокатились полностью по Костроме вроде нормально пока всё, только теперь что-то с рулевой. Машину поставили на стоянку..
Спасибо огромное куролесу 52-му который живёт в Костроме, что пригласил моего мужа и его штурмана Оксану к себе).
Да ладно, пока только Аркаша превратился в недвижимое имущество, да и то - поехал же...
Что с рулевой-то не так? Давайте рассказывайте.
А по поводу одна за другой... Полный у Кая - это хроническая болезнь, лебедос вырвало - ну бывает... А разборты вообще не поломка, а естественное состояние в говнах. Но вообще-то странно... Я на соревнованиях так не разбортировался на резине Игоря, как он - на рейде... Может, всё-таки переспустил колёсики?
Как это - Да ладно? Я например, к себе примериваю такие ситуации.
Что за хроническая болезнь? Просвети плиз.
"Бывает что вырывает лебедос" - как это, про ссангенги ещё не слышал, а сигнальчик тревожный
Замечательно! Хотя бы своим ходом можно домой уехать
А со стартером что случилось, что аж запасной таки пригодился?
Ребята, хорошей дороги!
Рад был помочь!
Отпишись, когда ребята приедут. И всем легкой дороги домой!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы вернулись:wacko3:
Это хорошо))
отсыпайтесь.. потом соберитесь с мыслями и поделитесь впечатлениями )))