Как обычно про розжиг я забыл счас добавлю в список и тебя внесу в закупку розжига угля и воды.
Хорошо! принято!
GoR - Олег, мясо, колбаски, можно пока за мной поставить, если доверите))), сегодня вечером постараюсь заскочить в постоянное место узнаю что по чем (соответствие) ценника, объем и пред заказ, есть предмет для торга. Вечером отпишусь.
Орги -поправьте меня плиз в списке +1
Добавьте двоих взрослых на пузотерке.
Олег,так и запиши - на пузотере 2 чел.
Позже определится еще один экипаж.Будут на Ховере,количество скажу вечером.
Люди идея с пельменями правильная. Но есть пара нюансов(вопросов) к инициатору и соответственно решение от ОРГов.
1. Бюджет скажем из расчета на 10 человек, для удобства подсчета
2. Будут ли пельмени покупными или самодельными. Если самодельные то кто будет лепить
3. Стоит браться за это только если делать примерно 10-15 пельменей на взрослого человека, 10-15*Кол. человек=МНОГО.
Причина простая при наличии этого блюда, будет уменьшаться количество шашлыка и колбасок. Получается если делать то в большом количестве или не делать вовсе, что бы не было тех кому не достанется ни шашлыка ни колбасок ни пельменей.
Эх, боюсь всю статью не потяну.
Лучше возьму на себя сыр и хлеб
здравствуйте,просим и нас записать-2 взрослых+2 ребенка.Еще возьмем помощь в закупках-печенюшки и скатерти.Ну как можно пропустить такое мероприятие:friends::yahoo::party:
ой забыли )))ещё и кетчупы)))
Всем привет!!! :icon_cheers: Записываюсь!
5 взрослых+2 детей. Две машины.
Андрей, привет! Запиши под ником Лида: 2 взрослых+1 ребенок! Спасибо)
На Ховере - трое взрослых,двое детей.
Я просила добавить ко мне еще 3 взрослых и 1 ребенка!!!!!! пост 73.
По закупкам - п.4 (колбаса)
п.31 (сметана) у нас местная вкусная!
А по п.32 не поняла, это 2 банки меда, 2 варенья, 2 сгущенки?
Добрый день .сообшение 74 в список не внесли .
Да спасибо.С телефона зашел в списках нет , а скомпа есть.:kol_grin:
Фартовый +1 внесен по его просьбе в личке.
Спасибо! А то пишу, пишу)))
пост: 27 и 83:dash2::JC_ThankYou:
наверное из-за непонятка просто вышла, я как то спрашивал как записываемся на мероприятие НИК + 1 = 2 человека или НИК = человек.
Например Коломну и предновогоднюю встречу записывались НИК + 3 человека = 4 человека
Сейчас пишем НИК = человек..
Как все таки правильно???????
Главное что бы люди приехав на встречу могли спокойно назвать номер по записи или ник под которым записались, дабы расчитаться и получить номерок на машину.
А как записываться не главное.
Да это согласен, но не менее же важный вопрос правильно посчитать участников))))
ведь если НИК не считать то будет - минус 40 участников. А если считать то будет + 40
Предлагаю Админам выработать систему (правила) записи.... и закрепить ее на пользу общества, или в шапке записи указывать, ну что бы просто путаницы не было
пишем НИК и общее количество участников
или
пишем НИК + количество участников
Конечно вопрос мелочный, но как предложение...
Всем привет!
Возьму на себя соки и морс
"Список провианта для закупки.
1. Мясо для шашлыка 12 кг. цена 4000 р. – Фартовый
2. Колбаски для жарки 18 кг. цена 350 р. – Фартовый
4. Колбаса с/к 4 кг. в нарезке, цена 800 р. – Яна
5. Сыр в нарезке 3 кг., цена 450 р. – Sharra"
......
:smile239:Не, ну понятно по всем пунктам (из расчёта за кг.), а как же с первым быть ?
Это за все 12 кг. или всё таки .... за 1 кг ? :shok::eusa_think:
Ща накупят на 48 тыров )))))
Александр - без паники)))) очапатка там, все под контролем
Уже кабанчик выбран... завалят по нашему звонку
Остались по закупке только огурцы и помидоры (соленья) кто берет? Откликнись добрый человек.
Прошу внести изменеие в наш экипаж -1человек.