Ну и какие мысли? Что это было? На мой взгляд все дело в датчике ДМРВ...
Вид для печати
+
Однако польза есть от очистки датчика, кто б что не говорил... Или это такая особенность в конструкции неразборных датчиков каев??
поставь разборный дмрв от боша . я уже писал про похожею ситуацию
стоит .поверь мне. это отразится на жоре двигателя .я поставил бош и теперь жор встал на место
Приветствую Братья!. Пока все гуд, с утра заводится и работает стабильно. Единственное, о чем жалею, что проделал две операции одновременно, промыл датчик и залил промывку в бак. Но мое мнение, что плавание оборотов на холодную, это ДМРВ. Про расход, согласен со Стасом, в последнее время, заметил, что расход вырос, даже по трассе, до 12-13 литров. Может это конечно не большой расход, но раньше был в районе 8-10 литров. Вообщем, на холодную, работает ровно!. По поводу провалов на скорости - на 3 передаче и подтряхивания на прогретом двигателе, на холостых, все же думаю, что это система впрыска, что конкретно, сказать не могу, так как не спец по дизелям, но они тоже пропали, только из редка, на горячем, бывает поддернется, а в целом и динамика улучшилась, и шумность пропала и стабильность холостых в норме - пока доволен. На третьей, провалы вообще исчезли. Для себя еще один вывод сделал, теперь, постоянно буду лить в топливо дополнительную шнягу - улучшитель, после жидкости - отчистки. Не буду повторяться от какой фирмы, что бы не сочли за рекламу. Если нужно, напишу.
Забыл написать еще об одном нюансе, при резких прогазовках на холостых, из выхлопной, конечно не валил, но выходил черный дым. Сейчас, пока не проверял. Хочу израсходовать бак с промывкой, потом проверю.
привет. денис вообще ни чего в топливо не добавляй .ни кастролы и не мастролы .у меня сегодня уже 163 тысячи и заправка одна и та же ((башнефть)) ребята это не реклама
пока не поменял дмрв у меня то же самое было
Приветствую всех!. Стас, про разборный датчик, услышал, посмотрю как эту зиму работать будет промытый, может и раньше симптомы возобновятся, тогда и поменяю - идея, конечно стоящая. Я кстати, тоже запрвляюсь на одной заправке: Газпромнефть, но как я понял, это не дает ни какой гарантии. Бывает езжу далеко, в Вологодскую область, в Карелию, в Астрахань, а там вообще, попасть на "Г", большая вероятность. Я покурил темы про добавки и из всего выбрал одну, думаю кашу маслом не испортишь. Расскажу про один случай. Встречаю на дороге старенький СангЙонг, модель не помню, но тоже дизель, разговорился с хозяином и он мне поведал, что на протяжении многих лет, добавляет в топливо двух тактную синтетику, по моему, из расчета 5 или 10 мл. на 10 литров и движок у него реально, очень тихо работал. Я был удивлен. Так что, думаю, специально разработанная присадка, каши не испортит.
Про двухтактную синтетику_ это не новость, добавляют 50 мл на 20 л ДТ, то есть на 80 л полного бака 200 мл...