Прошу прощения... не поняла почему тема оказалась "закрыта"... Обшибка!! Сорри.. Спасибо Кириллу (КITT), указал на недоразумение! Тема открыта, и ждет вашего мнения по поводу ТРЁХ (а может быть и больше?!! :shok: ) фотографий от одного участника.
Вид для печати
Прошу прощения... не поняла почему тема оказалась "закрыта"... Обшибка!! Сорри.. Спасибо Кириллу (КITT), указал на недоразумение! Тема открыта, и ждет вашего мнения по поводу ТРЁХ (а может быть и больше?!! :shok: ) фотографий от одного участника.
))) Вот, так лучше! )))
Можно конечно вообще не ограничивать количество фотографий на участника, но тогда их тут будет ОЧЕНЬ много, но от одних и тех же людей! И выбрать лучшее уже будет сложнее, думаю, на голосовании, будет по 1-2 голосу на фотографию! Поэтому нужно стремиться чтобы люди не просто выкладывали сюда все подряд на авось победит! А нужно чтобы человек при выкладывании сам отбирал лучшее! Поэтому ограничение в 1-2-3 фотографии на участника я считаю необходимым! А уж 2 это будут фотографии или 3 не суть важно! Я не против лично! Главное чтобы их не было по 10 и т.д. Ну вы меня поняли! )))
Воо, я тоже за то, что бы можно было 3 фотки в конкурсе выкладывать, а то я прям скрепя сердцем 2 из 3 выбирал.
P.S. ещё бы хотелось, что бы либо в первом сообщении данной темы была ссылка на актуальную в данный момент тему для голосования, или же актуальная тема закреплялась в "верху" на период голосования.
Вообще что то мало людей голосует... Как будто это только нам надо... (я проголосую в ближайшее время)
Да, пожалуй пойду АПну тему с голосованием.
Нда... народ как-то не активно поддерживает тему Календаря... Ну да ладно. Пробъемся. Есть человек 5, которые активно участвуют - вот и будем авторами!!! :)))))
Может просто мало фотографируют, а фотки нужны хорошего качества. Я чуть в делах + командировка грядет. С середины следующей недели активно займусь календарем.