Для местных жителей может быть :2953:.
Вид для печати
Да не много будут брать, мост наверняка популярностью большой будет пользоваться, отсюда трафик.
И региональный префикс за бесплатно, будет выглядеть разумно.
Сань, привет! Нескромный вопрос, а ты собираешься по этому мосту ездить хотя бы раз в неделю, что бы плата за проезд в 1-2-3 тыс рублей для тебя стала неподъемной? Я так думаю, что собравшись поехать в Крым раз - два в год ты эти деньги за проезд, на фоне других трат, даже и не заметишь.
А по мне, так самолетом проще.
Да дорого, но вычтети от туда сумму бензина , времени и сил на дорогу, и выйдет не такая уж большая разница
Безусловно, для 1-2 человек. Но если ехать/лететь семьёй 4-5 человек, то разница в пользу авто будет налицо. И ещё, свой автотранспорт - это экономия и удобство перемещения по всему Крыму, что тоже не мало важно! Безоговорочное преимущество самолета только одно - экономия времени.
Я бы тоже с семьёй с удовольствием съездил бы в Крым, был там в шестом классе в Артеке, класс...Прошлым летом ездили туда мои родственники,цены были дешевле чем на Кубани...
Вот жизнь... А я в 86 чуть не загремел туда (в Чернобыль), была прямая дорога - воинская специальность химик-дегазатор. Спас перевод в другую часть.
В мае откроют мост,летом можно уже ехать https://auto.mail.ru/article/68337-m..._mosta_v_krym/
Мы с супругой хотим прокатиться, матрас надувной в багажник уже купил.
Мы в сентябре поедем.
Мы собираемся в конце августа туда,в начале сентября обратно,если мост действительно откроют.Дней на 10-12
Я в ноябре был на машине застрял на пароме на 12 часов а назад на пять если мост пустят к маю дороги не были готовы
Так они и говорят,что развязки на новой трассе на Тамани и трасса Таврида в Крыму не будут готовы.Ехать придется по старым дорогам,но не на пароме,а по мосту,правда только легковым авто.Грузовики пока только на пароме до декабря.
Зато шторма побоку и паром ждать не надо,да и мост обещают с бесплатным проездом,в отличие от парома.
Дороги старые ужасть, колеи по щиколотку и при дождливой погоде очень было тяжело ехать даже на новом ГЛЕ
Разъяснения по открытию движения- http://moymotor.ru/r-200318-vazhnaya..._from_letter=1