У нас уже вовсю зима....
Приловчился использовать Бинар в качестве "догревателя". Оказывается - классная вешь!!! При езде в пробках, или если приходится сидеть в авто на стоянке перед магазином ( не люблю ходить в магазин, вот и жду жену с дочкой чаще всего в авто) - не глуша двигатель , включаю Бинар. И проблема падения температуры на холостых оборотах - решена!
Зато столкнулся с другой проблемой - "зависание" GSM модема.. По началу вообще удобняк - позвонил в авто и включил ППП..А тут модем нечеловеческим голосом просит - введите команду, а сам на команды не реагирует. Расстроился я сильно... уже хотел разбирать-ремонтировать. Но почитал Бинаровский форум и, надеюсь, нашел решение проблеммы. Дело похоже в моделе моего телефона. И проблема появилась когда я свою старую кнопочную нокию променял на навомодный сенсорный телефон, хотя и тоже нокию....
Я не специалист по связи и телефонам, но похоже разные телефоны поразному "кодируют" сигнал. По факту пока так - с кнопочного телефона команда проходит с первого раза. На сенсорном - приходиться нажимать несколько раз подряд....пока команда все-таки не пройдет..
Вот теперь думаю что делать дальше - вернуть( хотя бы для ППП) старый телефон - благо в тумбочке лежит....Но пока все-таки попробую методику "многократного" нажатия кнопок....может приспособлюсь...