Игорь, это заведение: http://zoon.ru/msk/restaurants/resto...ovskoj_ulitse/ ?
Коллеги, думаю, что пришло время заказывать местечко. Я тут посмотрел - а пятница-то уже через 2 недели!
Игорь, это заведение: http://zoon.ru/msk/restaurants/resto...ovskoj_ulitse/ ?
Коллеги, думаю, что пришло время заказывать местечко. Я тут посмотрел - а пятница-то уже через 2 недели!
Хорошо, завтра зайду. Получается примерно 10 человек, без громкой музыки. Единственно, без залога я не смогу забронировать место, только узнать актуальное состояние на нынешнее время.
Наверно не пиарятся особо в инете. Я просто давно уже с ними сотрудничаю, знаю "кухню изнутри" так сказать. Свой юбилей отмечал у них.
Вот вам "Ариана " в 3D !!!:i-m_so_happy:
http://lookoncity.ru/Card/1558-Ariana_Ariana
Итак, заехал сегодня в Ариану.
Реальный чек хорошо покушать-попить + уже с чаевыми (обслуживание) будет не больше 2тыр с человека. По алкоголю договорился, что можем 2-3 бутыля принести своих и немного добавить ресторанного (например их вино).
Первый этаж с музыкой у них обычно для одиночно-проходных посетителей, поэтому для нас больше подходит второй этаж, где нам могут составить столики в понравившемся месте (снято от входной двери)
Вложение 3623
или, на этом же втором этаже, есть отдельный балкончик (вход на балкон, снято от входа в зал)
Вложение 3624
внутри этого балкончика могут под нас сдвинуть столы в общий стол, зал рассчитан на 10-15 человек максимум.
Вложение 3625Вложение 3626
Итого - или сидим на балкончике и нам никто не мешает или в общем зале, если там вдруг не нарисуется какого-нибудь банкета с музыкой.
Давайте определяться в ближайшие два дня, - или сюда в Ариану и я внесу пару тыр залога или другой ресторан, и я откажусь от предварительной брони в Ариане.
Други и подруги! А можно и я вам компанию составлю?:blush2: Правда, пока, под вопросом...:pardon: смотря, как по работе, по ноге и ежели мои девчонки отпустят:dntknw:
Дим, конечно давай присоединяйся!
:smile303::smile107::party: я очень постарается!!!
Москва, ул. Ладожская, 2/37, стр. 1 Темпл-бар.
очень уютное местечко, очень и ОЧЕНЬ вкусные стейки (1000р/шт). пиво вкусное, неплохой выбор
зы а можно с вами? хоть познакомлюсь с кем-нибудь...
если получится - приеду )
Машину есть где оставить? Если да то очень постараюсь быть.
Парковка хорошо. Все айс.
Ариана понравилась.Особенно вариант с балконом-уютненько. Да и метро действительно рядом.
Собираемся быть вдвоем.
Ну что, коллеги, может тогда поедем в Ариану? Я тоже в общем и целом тоже не против посетить это заведение.
1. Ника1601 -Наталья
2 "Рояль в кустах"
3. Nusichka -Нюсечка
4. Stork -Николай
5. Gelle и Олег (предварительно), отпишитесь, как вам заведение..? О то пора бы уже бронировать местечко.
ООО! Тема на высоте!!:JC_goody:
Пока я праздники отмечала, процесс обсуждения пошел:victory:
Я -за любое место встречи
Хорошо, забронирую балкон пока, но если к 21-му подтвердится больше 12 человек, буду решать по месту, может быть и в зал переедем, если он будет свободен, чтобы нам не было тесно на балконе.
Вопрос - свой алко будем заранее организовывать или это не очень актуально в связи с не 100% подтверждением участия некоторых желающих?
Планируем быть втроем:party:
Одноклубники!
Кто еще готов поздравиться с ДР клуба?
http://s12.rimg.info/fd65c34e96cba0d...a834cb118c.gif
Наташ, у меня все также под вопросом... Могу сорваться в питер, машину пока так и не отдали...
Кость, тогда ты сможешь с питерцами отметить ДР клуба!:n1bayan::eusa_boohoo::girl_dance:
тоже круто!:good:
ДРУЗЬЯ! Все, кто записался на празднование в первом сообщении темы, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
К вечеру понедельника 17 марта, подтвердите свое участие (или неучастие), это нужно для окончательного выбора места нашего размещения в ресторане и для составления вводного, начального меню (закуски и салатики, а основные горячие блюда будете выбирать сами на месте). Спасибо!
Подтверждаю участие.
БУДУ ТОЧНО!:girl_curtsey:
Буду
ДИНА будет точно!:JC_goody:
Будем!
Обновленный на сегодня список
1. Ника1601 -Наталья + Дина (+ и +)
2 "Рояль в кустах"
3. Nusichka -Нюсечка (+)
4. Stork -Николай
5. Gelle и Олег
6. Паша Aberdeen (+)
7.Dmitribeer
8. Игорь -Grumbler7 (+)
9. Magikan
10. Rostik
11. mak-sim - 2 чел (+ и +)
12. Urevich - 3 чел
Я, пока, все еще под вопросом...
Боюсь у меня до последнего точно будет не ясно - как работа, как нога... А хочется!!!!!!!!!!!!! Ужасть как!!!
Дима!
Будешь как рояль в кустах.
РАЗ! И появился:party:
Не, я на рояль не тяну... габариты не те...))