Алексей - alzik, как рада видеть Вас на нашем форуме!!!! Очень оперативно!!!
А за фото - отдельное спасибо! Уже отъехав, пожалела, что не сделали общее фото... придется возвращаться в Крым !:icon_biggrin:
Колесики в Севастополе были уже выровнены, оставалась только замена заднего рычага с салентблоками, что нам сейчас и делают, а мы отрываемся в инете.
Итак, экспедиция закончена. Вы бы слышали слова ОРГов, сказанные о нашем клубе! Мы - молодцы!! Два Кайрона (Габадей и Кос-Фокс) прошли почти весь маршрут по желтой, экстремальной трассе. Костя вообще переходил на зеленую пару раз, только потому что счел ее в те дни более интересной. Ну и мы с Раисом прошли по зеленой (я правда пару последних дней пропустила.). Орги сказали что нынешняя зеленая трасса, в некоторых местах соответствовала прошлогодней красной. И это правда.. у меня не раз сердце в пятки уходило, и вырывался крик: и это зеленая трасса?!!! и уйти было невозможно.. В общем, все участники экспедиции, владелцы подготовленных УАЗОв и пр. серъезных внедорожников, признали, что SY, тоже внедорожник!!:kol_yes::eusa_clap:
Не буду опережать отчеты о поездке - все рвутся поделиться впечатленями. Тем более, что трассы у нас были разные.
А вчера мы из последнего базового лагеря переехали на Тарханкут (не уверена что правильно написала... и выговорить я это тоже не могу :) ). Красотища!!! Остановились в "отеле" за 200 руб за человека :) - соблазнились наличием горячей воды и удобств в номере. Все-таки уже две недели живем в полях. Отмывшись все захотели обратно в палатки - все-таки там лучше!!! И уютней.
Сегодня едем в Одессу (вернее ребята уже уехали, а я после ремонта рвану за ними), гуляем в Одессе :)) и завтра двигаемся в сторону дома. Москвичи надеятся быть дома к вечеру субботы, питерцам чуть дальше. А Раис уже уехал вчера утром.
Так что, всем ДО ВСТРЕЧИ!!
ЗЫ: Как жалко что все уже закончилось... Это было СУПЕР!!! И название экспедиции я теперь читаю не только как "экстремальный Крым" (х-Крым), но и как "неизвестный Крым". Незабываемо как удивлялись местные жители, когда мы спускались с гор все по уши грязные... бесконечные вопросы: где вы грязь нашли?!!! У нас нет такой грязи... Эх... не знают они свой Крым. Да и мы тоже не подозревали, что он такой разнообразный... и такой интересный. И сколько мы еще не посмотрели...