Моя жена - очарование!!!Господь ,спасибо за жену ! Она -небесное создание ,как говорили в старину . Она добра ,нежна ,красива , ей вся одежда так идет ! Попробуй я сказать другое -она мне голову свернет !!!!!!!
Кира,не спи!Видишь как Сашка тебя обожает!
29.01.2014, 08:41
владимир евгеньевич
забанить это там кайф, особенно от этого балдеет Фостер и Миша Z - хоть где то себя нашальникой почувствовать
29.01.2014, 08:56
Garris
Цитата:
Сообщение от Майдан
был зареген на так называемом "красном" форуме, где его видимо забанили, а у нас c ним один IP.
Бан по IP - это врятли, один человек может за день сменить десяток другой IP, или наоборот за одним IP может сидеть весь провайдер с тысячами пользователей. Банят по логину.
29.01.2014, 09:19
Майдан
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Garris
Бан по IP - это врятли, один человек может за день сменить десяток другой IP, или наоборот за одним IP может сидеть весь провайдер с тысячами пользователей. Банят по логину.
Может я просто недогоняю?
29.01.2014, 12:09
РоманВТ
Цитата:
Сообщение от Garris
Банят по логину.
ну да !! логин это ведь как отпечаток пальца!!!1 ни сменить ни подделать:smile310:
29.01.2014, 12:53
Garris
Цитата:
Сообщение от Майдан
Может я просто недогоняю?
Ясно. Видимо с вашего IP какая-то нехорошая активность по отношению к форуму была, спамботы например. К лично к вам и вашему коллеге думаю это никакого отношения не имеет.