Привет, Олег!
Можно конечно =)
Ты на вертолете?)
Вид для печати
В итоге, что всем нужно сделать.
1). Ознакомиться с меню.
http://old-town-cafe.ru/complex-dinners/
Выбрать, что желаете.
2). Посчитать самим стоимость своего обеда на всех участников (тех кто записан с Вами).
3). К стоимости обеда прибавить стоимость экскурсий. Предварительно (если сильно не изменится общее количество участников) 1 взрослый - 500 рублей без обеда, 1 ребенок - 390 рублей без обеда.
4). У Вас получается сумма с экипажа, которая включает в себя обед на экипаж + экскурсии на экипаж.
5). Эту сумму переводите на карту Сбербанка
6). После этого пишите мне в личку. Указываете количество участников, список блюд с количеством. И общую сумму перевода.
Далее я проверяю правильность Ваших расчетов и указываю в списке напротив Вашей записи "ОПЛАЧЕНО".
На всё про всё неделя. Строго до 26 ноября (следующая среда).
Ответы на часто задаваемые вопросы:
1). Выбор блюд заранее - позволяет сэкономить нам время. То есть мы придем и первое уже будет на столах. Кто с кем будет сидеть - это не проблема переставим тарелки, нас не 100 человек)
2). Горячее и салаты уже будут приносить к тем кто их заказывал - будут спрашивать.
3). Если Вы вдруг еще что-то захотите - закажите - и оплатите это отдельно просто. Оплата единой суммой ускоряет время на расчет, то есть не нужно каждому из 40 человек приносить отдельный счет - рассчитываться - приносить сдачу.
Любые вопросы пишите, или здесь, или в личку =)
Добавьте мне в экипаж двух взрослых.
Могу взять на борт одного человека :)
Кто сможет двоих взять если что?
А до какого числа надо подтвердить своё участие? Я смогу подтвердить только 5 числа. Пойдёт?
Ок :) :smile303:
Сори, не все буквы знаю ещё, плохо читаю. Тогда я пас. Вычеркивайте. Могут возникнуть семейные обстоятельства.
С сожалением и без радости сообщаем о своем выбытии из данного мероприятия. Соревнования у старшего на этот день назначили.
Так что вычеркните нас пожалуйста.
Меня поправьте тоже....
Фартовый + 3 чел
Итого четверо взрослых
Нам на хвост дети сели доча + френд
По обеду завтра к обеду соображу))))
Добавьте ко мне экипаж на белой Джилли из 4-х человек. Подруга с семьей едут.
Кстати, она владелица брокерской страховой фирмы. Кому надо, можете проконсультироваться на счет страховок! Приятное с полезным, так сказать... :victory:
перевел за двоих, плюс обед на двоих 514 руб!:smile2:
меню скинул в лс!
Мы чо в армии 20 минут и на пробежку , обед - это время отдыха , может быть я буду обедать -
Павел, а почему этот вопрос возник только сейчас?
План мероприятий с разбивкой по времени вывешен с самого начала!!!
Сейчас уже согласовано наше время посещений музеев!
Загрузка у музеев велика и график плотный!
Уважаемые, время на оплату пока еще есть, но напоминаю 26 ноября крайний срок!!!
Ко вторнику-среде у меня уже должен быть график работы на декабрь,сразу оплачу.
Добавьте еще один экипаж в нашу замечательную компанию. Моя сестра с мужем на сером Вольво.
Очень хотел поехать с Вами на экскурсию с детьми. Но в следующий раз. Спасибо. 6-го куролесы.