Баня русская ?
Пятница - примерное время посещения ?
Вид для печати
Баня русская ?
Пятница - примерное время посещения ?
Паш, мою жабу хрен зажаришьhttp://s3.rimg.info/511b987ba4101338...afd0b235c2.gif.....она сама кого хошь ушатает http://s20.rimg.info/8c6e9b43b582c3b...c19cef167d.gif
А меня не записали , потому что на ДР "выпала"?:butcher:
Я же просила записать на меня 2 двухместных эконом класса:girl_cray2:
Еще в теме обсуждения места проведения 2-3 дня назад
сообщение # 279
http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...1684#post41684
Сижу тут, составляю список номеров для учёта, какие номера заняты, а какие нет, и возникает вопрос, что значит такой текст:
"1 комнатный- до 2-х человек
Стоимость проживания за сутки с завтраком 4000,00
Дополнительное место для взрослого 2000,00
Дополнительное место на ребенка от 6 до 12 лет нет"
Варианты прочтения:
1. 1-комнатный - это одноместный, но туда можно подселить 1 взрослого. Итого за номер надо заплатить при заселении 2 взрослых 4000 + 2000 = 6000 руб. В стоимость этого номера входит завтрак на одного, а на второго завтрак надо допокупать.
2. 1-комнатный - это двухместный номер с завтраком на двоих. За номер надо заплатить при заселении 2 взрослых 4000 руб. Если есть желание, то можно подселить 1 взрослого за 2 тыр с доплатой за завтрак.
Есть ещё варианты, но... Эти два основные. Что-то хочется разъяснений поэтому поводу, чесслово!
А если ее с пивом?! :682fd6d:
Паш, вариантов разночтения нет.
Это однокомнатный номер, где могут разместится 2 человека (при желании и один), заплатив за номер и два завтрака 4000 руб. (по 2000 р. с носа), ежели есть к ним третий компаньон, то его за 2000 р (и с завтраком так же) разместят на раскладушке в этом же номере.
Саша, перепеши меня вот на такой номер:
Aberdeen - Коттедж 24 (или 22, если 24 занят, вроде видел где-то, не могу найти...), 2-уровневый, 3 человека.
Любу уболтал...:kol_grin:
Саня и меня пиши))) коттедж 11 - 2- комнатный номер (2 взрослых+ ребенок 11 лет))) ну соответственно банкет, боулинг)))Я правильно понимаю 6500 за сутки это с троих будет?)))
Руководитель обещал скидку значит будет сейчас пока все утрясается что и куда и сколько потом я надеюсь все решит
Два человека плюс ребенок 11 лет на банкет!
АААААААААА!
Ребят! Это невозможно..:confused:
Выпав из жизни на 2 дня, я не могу определить-КАКИЕ номера заняты, а какие можно бронироватть
Можно список номеров и рядом-НИК тех, кто забронировал
Или придется остаться в числе отсутствующих на ДР:icon_thumbdown:
Запишите на меня хотя бы один из коттеджей 21-24
Мне нужно 4 человеко-места с разными спальнями
Коллеги, номера со стоимостью, небольшое их описание и разблюдовка по номерам.
Вся информация перенесена в пост № 1.
Павел хорошая работа выставь на 1 стр и дополнительно кратко например
Коттедж 30 - Охотник +3 так удобнее для всех будет
Паша какой ты молодец, так все подробно написал))) Спасибо!!!
Паш, мне в 10м однокомнатный номер с большой кроватью, 2 человека.
Надо Павлу на эту тему модера дать что бы он корректировал кто куда заселяется и др
Игорь, не пойму, тему что ли новую нужно открыть?
Так Павел это и сам мог сделать...