А что, суппорт не требует переборки/замены? Закисла направляющая до залома, а поршень суппорта в идеале? )))
Вид для печати
А что, суппорт не требует переборки/замены? Закисла направляющая до залома, а поршень суппорта в идеале? )))
Точно так, а то зима на подходе и будешь отмачивать не спеша
По виду (на картинках) один в один...
Хотя пусть поставит и отпишется, там посмотрим...
Добрый день! Сегодня выписал и был почти уверен что это то что надо, но вводите меня в сомнения , теперь пока не придет буду мучится. А скобы на 1 и 2 рексах разные? лишь бы по креплениям подошла, короче проверю и если надо отпишусь.
Добрый вечер! Суппорт задний DASHI придет только на следующей недели. Рассматривал скобы и обнаружил номер
ВС412032, пробил по интернету, бьется как скоба с кайрона задняя. Но самое интересное что на правой и левой скобе один и тот же номер- они совершенно одинаковы. У кого какие мнения?
Никаких мнений )) речь же о скобе. Верти скобу как хош и ставь на нужную сторону
Вложение 10446Вложение 10447Вложение 10448Вложение 10449
Сегодня получил, пробую отправить фотографии
MANDO ?
DASHI ,ранее писал что как получу так отпишусь. Думаю тут и писать нечего, все видно наглядно.
Вот это и поставляет фирма DASHI. И всего за 2810 руб. И есть ли смысл покупать ремкомплекты? На первой фото коробка с надписью фирмы
Мандо, да ))
Приветствую Роман! Родиуса я вживую не видел и мне трудно будет помочь. Я искал сначала по номеру на скобе (кстати я нашел, эти скобы есть в продаже и отдельно в отличии от утверждений обратного). В моем случае на рекстоне задняя скоба что правая, что левая одинаковы с номером ВС412032
Добрый вечер! запчасть NOBRAND (артикул BC412032)
lekcar.ru›products/NOBRAND/BC412032.html
Купить запчасть производителя NOBRAND (артикул/номер запчасти BC412032) в интернет-магазине LekCar.ru оптом и в розницу с доставкой по всей России. ... * Список аналогов носит ознакомительный характер и не является 100% гарантией применимости к Вашему автомобилю. Всю ответсвенность за применяемость заказанной запчасти, Покупатель несет самостоятельно. Я думаю что выгоднее все-же купить DASHI
Еще вдогонку :http://евроавто.рф/parts/ssang-yong/...erednego/used/
Это же Б/У....
Я тоже так понял что б/у, поэтому взял DASHI что не на много дороже и реставрация произведена в заводских условиях
Именно так, торгует восстановленными, потому и Мандо видно
Так изначально был вопрос про новые...(((
См. посты 46, 49,65...
Спрашивали же новые или б/у.......
"пальцеломам" легче не стало...
Сегодня при смене в гараже колёсьев на зимние,увидел,что одна колодка на заднем левом стерта почти в ноль,другая еще норм.Верхняя направляющая закисла,но мне повезло,смог ее провернуть и вытащить,может потому,что пыльник целый.Очистил палец и гнездо,забил смазку от кардана,колодку пока поставил б/у из предыдущего невыброшенного комплекта.Понимаю,что это неправильно,но надо как то ездить,пока заказанные в Экзисте новые колодки через 3-4 дня не придут.:dash2: