Черт побери - только позавчера видел там 46,30! С понедельника ценник сменили?
Вид для печати
А у нас вообще нефти нет ((
51 цена
Отморожу уши на зло Путину
Если публикуют такую карту то готовимся- https://auto.mail.ru/article/75834-s...olshaya_karta/
Роснефть. Обнинск.ДТ 46.10 минус 20коп.
так незаметно прошли очередное подорожание. Последние пара заправок соляркой уже по 51руб. 15коп. На Лукойле. До нового года было 49р56к.
Да везде и на всё ценники растут...ужас просто
а у нас на луке евро 5 перестали возить.
теперь только евро 5 экто. на 55 коп дороже. на зачем мне она если я в основном по городу. экто там не работает.
Однако дизель на ЛУкошке стало немного дешевле Роснефти ЛУК 48.14,РН 48.50. А раньше РН была на рупь примерно дешевле остальных брендов:2953:
А сколько нынче стоит 98 в Москве и в провинции ?
После введения потолка цен на нефть- солярка у нас теперь стоит 60 руб 07 копеек..
Да, ценники на соляру уже просто становятся "охеревшими"
Сегодня залил газпрома -цена 57.20
Мне кажется на бензинке уже становится дешевле ездить...
У нас - в Томске - соляра перешагнула ценник в 60 рублей......
Тула, Роснефть - 57
В Тарко Сале бензин 32 рубля
На бензинке всегда было дешевле ездить.
Дормоедово, племхоз Константиново 95й- 49.00р.
Я тоже не видел, в соседнем Новом Уренгое, цена на бензин как в среднем по больнице.
Кирилл, те времена, которые ты помнишь, была солярка самая простая. А сейчас чтоб сделать качественную ДТ, надо отделить серу, восстановить смазывающие свойства, добавить немного присадок и тд. Соответственно процесс сложнее.
К тому же спрос на качественное ДТ высокий за границей, поэтому выгодно продавать туда, а не здесь.
Государство доплачивает нефтяникам разницу, чтоб у нас не сильно росли цены.
Подслушано по радио, пока в Тарко Сале ехал)))
когда санг енг брал дизель был 18 руб, что изменилось какие присадки, очистки серы, какая была соляра такая и осталась.Не нажруться ни как ....Соляра не бензин она в 2-3 раза должна быть дешевле