Ромкин не сможет приехать по семейным обстоятельствам. Соответственно номер 13 высвободился.
Вид для печати
Ромкин не сможет приехать по семейным обстоятельствам. Соответственно номер 13 высвободился.
ВНИМАНИЕ, есть изменения в первом сообщении о порядке регистрации!!
...
По прибытию на место сбора необходимо:
1 Зарегистрироваться у организаторов - ВНИМАНИЕ! Регистрация участников, сбор взносов за участие и получение номеров перенесено на место проведения Большой встречи - на карьеры! и п.2 выполняется уже на месте Большой встречи. ВСЕ машины, должны быть во время проведения встречи с прикрепленным номером!
2.Получить порядковый номер и прикрепить его на стекло задней, левой двери ( этот пункт выполняется уже на карьерах).
Добавьте "Покатушкин" с Pajero-club 2+1
Люди после 17 часов распечатка номеров на вновь прибывающие экипажи и печать корректировок будет проблематична. БОЛЬШАЯ просьба постараться определится до конца к этому времени.
ПАЖАЛАСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запишите, пожалуйста, под номером 290 .
Denlaz. Денис . Один.
Поддерживаю, обращение Олега!!
И просьба к модераторам, давать ТОЛЬКО НОВЫЕ номера решившимся ехать в последний момент, это номера с 127 до 140. Они будут БЕЗ ника (в отличии от других номеров), но "кто первый встал, того и тапки.."
Олег, печатай зарегистрированные номера и с полтора десятка номеров пустых (без ников). А то это процесс может никогда не завершиться..
№107 выбыл просьба удалить
привет.вчера отписался что у меня один член экипажа в больницу попал!!!!!подправите список.спасибо:kol_yes:
Номерки отпечатаны, просьба далее выдавать номера со 127 по 140 будут без ников просто номер.
Приеду один.
Ап! ВНИМАНИЕ!
Внесены изменения в первое сообшение темы о порядке регистрации!!
По прибытию на место сбора необходимо:
1 Зарегистрироваться у организаторов - ВНИМАНИЕ! Регистрация участников, сбор взносов за участие и получение номеров перенесено на место проведения Большой встречи - на карьеры! и п.2 выполняется уже на месте Большой встречи. ВСЕ машины, должны быть во время проведения встречи с прикрепленным номером!
2.Получить порядковый номер и прикрепить его на стекло задней, левой двери ( этот пункт выполняется уже на карьерах).
Регистрация будет на въезде на стоянку у карьеров! Просьба подготовить мелкие купюры!
Подкорректируйте я и +1
leha_v, ment, kuka инфу поправил.
У меня поправочка по количеству: нас будет 3 взрослых + 1 ребёнок.
Коллеги, смотрю тут список... По моим прикидкам приедут ещё машинок 6 от Kyroлесов. Думаю, по численности людей это будет до 20 человек.
запишите ко мне +1 взр.
Круто...
Записываю, но .. номера условные. Куролесы: № 127-132
Эх... может кто еще может заехать в магазин, закупить б еще колбасок для жарки килограмм 20 ... а?
Может кто сможет?
Все напрягаем мысли и желаем "ХОРОШУЮ ПОГОДУ"
Посыл Мирозданию должен быть мощный!
Итак, время посыла про хорошую погоду - 22:00
Все вместе!!!