спасибо КАРСИ, рексик опять как новенький :smile303:
спасибо КАРСИ, рексик опять как новенький :smile303:
Вопросы к Карси:
1. сколько стоит ТО 120 без учета работ по замене масла в ДВС, масляного фильтра, воздухана и салонника? Не совпадает по пробегу.
2. Сколько стоит замена жидкости в ГУР, если не входит в ТО?
3. Сколько стоит замена обгонной муфты генератора?
Все жидкости и запчасти Ваши. Андрей как-то писал, что лучше жидкость в ГУРе менять на полусинтетику или чего-то там не родное, что бы зимой легче крутилось.
Андрей Сергеевич, можно записаться на завтра 31.05 на ТО (как обычно оставлю машину в 9-00, заберу после 19-00).
Крупными мазками работы: замена масла двигателя, диагностика подвески, диагностика рулевой рейки, диагностика кондиционера, смазка кардана, устранение выявленного.
Остальное на словах во время сдачи.
Антон, приветствую!
Записал. Пригоняйте машину к 9-00.
Привет всем!))
Я к вам записан на понедельник , ТО и все такое... хочу спросить : уплотнитель заднего откидывающегося стекла есть в наличии? В бронь можно на замену? А то протекает, зараза...
Добрый день. После замены подшипников пер моста у правого потеки масла, у обоих люфты. Так должно быть? Какие люфты в норме? Машина проехала совсем мало
Добрый день!
При каком пробеге следует заменить ремень ГРМ (внешне выглядит идеально)?
Добрый день, Вадим!
На Вашей машине ремень приводной, а не ГРМ. ГРМ у Вас цепь.
Регламента по замене ремня нет, каждое ТО должна производиться диагностика ремённого привода, по результатам принимается решение о замене.
На своей машине я меняю через 80 тыс. км в независимости от состояния ремня.
Приветствую, Андрей!
Через 2-3 недели планирую сделать ТО-150т.км.
Скажите пожалуйста перечень работ и стоимость. Прибавьте диагностику полного привода и тормозных трубок (выглядят плохо), а также замену передних торм. колодок (возможно и дисков, решим на месте).
Намечается далёкое путешествие.
Вадим, день добрый!
ТО 150 (замена: масла в ДВС, в мостах, тормозной жидкости, масляного, салонного , воздушного , топливного фильтров, свечей зажигания . Диагностика подвески и ременного привода. Смазка замков и петель, проверка освещения) 17945 включая стоимость работ и материалов.
Диагностика переднего привода 400 руб.
Замена передних тормозных колодок 2380 руб включая стоимость работ и материалов.
Замена передних тормозных дисков с колодками 10130 включая стоимость работ и материалов.
Товар в наличии. Звоните!
Хорошо, как написал ранее, ТО буду делать в середине июня, масло ДВС своё, тормозную жидкость уже заменил, салонный фильтр и свечи тоже, освещение в норме, замки и петли смазал. Всё остальное будем делать.
Пересчитайте пожалуйста с учётом проведённых работ. Про диски и колодки решим на месте.
Картой оплатить возможно? За сколько дней лучше записаться?
Вадим, стоимость ТО с Вашими корректировками 13855 руб.
Карты принимаем. Записываться желательно за несколько дней. На выходные лучше в начале недели
Добрый день!
Сколько будет стоить замена нижних рычагов. Рычаги и шаровые мои, остальное что нужно ваше. И сколько по времени занимает данная процедура?
Александр, на той неделе на ТО приговорили ступичный подшипник, но в наличии на замену у вас закончились.
На это неделе подшипники привезли? Можно звонить и записываться?
Антон, доброе утро!
Да, подшипники поступили.
Звоните и записывайтесь.
Привет честной компании! У вас сегодня места есть?
Привет, Игорь!
Сегодня тяжко со временем.
А что надо сделать?
хорошо
В профильной теме не нашёл ответа на свой вопрос,может здесь спецы подскажут:Поменял задний сальник к\вала.Новый запрессовывал с помощью старого.Прессовал пока не упёрся.Получилось как-то глубоковато,сверху осталось 9мм.Это нормально?
Геннадий, нельзя так делать, потечет сальник.((((
Сальник не должен быть углублен, максимум до 1.5 мм.
Понятно,спасибо