А картой можно оплачивать или только нал?
А картой можно оплачивать или только нал?
Добрый день. Планирую замену масла в АКПП, Рекстон W дизель 2,7. Все расходники Ваши. Подскаждите пожалуйста стоимость? Сейчас в отпуск уезжаю, записываться примерно за нгеделю до планируемой замены?
Товарищи, приветствую!
Нужна замена Замок двери передней левой.
В наличии? Стоимость с работой?
Завтра вечером, часов в 18-19 можно?
Сергей, пришлите мне номер телефона в личку, вдруг место на завтра появится.
Приветствую!
Замок + работа = 6920 руб . В наличии.
Есть места только на следующей недели начиная с 5 ноября с 9-00 до 16-00
Определяйтесь с датой и запишем
к 5 ноября думаю его уже заклинит))
Если вдруг появится место на сегодня в районе 18-19 позвоните, пожалуйста до 17, номер в личку кинул.
Сергей, принято. Будет место - позвоним.
В очередной раз спасибо, за оперативный приём, за то, что нашли время и вполне хорошую цену!
Остаться с наглухо заблокированным замком водительской двери в такую погоду очень не хотелось.
Замок поменяли, новый и вроде оригинальный, конечно же трещать перестал при открытии.
Но появилась другая проблема - сегодня припарковался попробовал открыть дверь просто за ручку при закрытом ЦЗ - он сделал "щёлк", флажок поднялся, а дверь не открывается...
На кнопку ЦЗ нажимаешь - он пытается закрыть и сразу же открывает (поднимает флажки), как будто дверь открыта, но при этом дверь изнутри не открывается и обратно ЦЗ не блокируется.
Хорошо, хоть стекло опустил и с улицы смог открыть.
Просто с кнопки ЦЗ всё работает штатно и открывает и закрывает.
Привет всем! Подскажите пожалуйста размер и маркировку колесной гайки на мой Рекс W 3.2.
Привет, Володь.
М14х1,5
Вложение 11629
Спасибо Александр. Вложение не открылось.
Добрый день!
Прошу записать меня на ТО-190 + замена масла в АКПП6 на понедельник 02.12 на 16:00. Ну или чуть позже, если 16:00 уже занято.
Здравствуйте! Имеется автомобиль Rexton 2 (2009г), 2.7 дизель, АКПП.
В Сервисе проходил диагностику и сообщили, что половина блока предохранителей под капотом сгорела и необходимо произвести полную замену данного блока.
Подскажите, мне необходимо искать блок только с такой маркировкой ( как во вложении) или подойдет еще какой нибудь?
Заранее благодарю за помощь.
Вложение 11632
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=6242
в этой теме фото с номером блока открывается
Отцы, доброго здоровья.
Уходит куда то тормозуха, при нажатии педали она медленно опускается, и загорелась лампа уровня дот-4 в бачке (на минимуме) подлил, на сутки после езды, где то на 100 гр(мл)
Понятно что надо смотреть проверять, но хочу прицениться по комплектующим и работам по заменам, деталей магистрали, от главного цилиндра, до шлангов на суппорта, и сразу поинтересоваться делают ли у нас медные тормозные магистрали ?
Спасибо
Привет, Дим.
Ну как ты правильно понимаешь, сначала нужен осмотр. Сказать сколько будет стоить ремонт не видя откуда течет и что необходимо менять, не возможно.
Тормозные магистрали мы делаем. Есть специалист который приезжает к нам по "Вызову", ценник на его работы зависит от длинны трубок которые необходимо менять. За одну магистральную трубку наверное будет 7-8 тысяч на твой автомобиль.
Записывайся на проверку течи и от этого будем отталкиваться. Диагностика стоит 400 рублей. Далее по результатам.
Приветствую, товарищи!
Звонил на прошлой неделе, Ярику описал проблему, но у вас места не было, а в будни у меня времени.
Загорается лампа аккумулятора и соответственно пропадает зарядка.
Генератор у вас ставил контрактный, весной вроде.
Провод под бачком также меняли.
Проблема плавающая, в основном на холодную при движении появляется секунд на 5-6 и более не повторяется.
Когда горит, При повышении оборотов до ~2800 пропадает, а на сбросе газа опять загорается.
Если будет время завтра (суббота) до 15 или в воскресенье вечером, запишите пожалуйста.
P.S. С дверью сам порешал, тяга была на месте, не соскочила, но после сборки разборки все заработало.
Сергей, приветствую!
Ждем сегодня в 15-00.
Все посмотрим.
Поздравляем с наступающим 2025 Новым Годом!
Хотим Вам пожелать новых свершений, выполнения всех намеченных планов! Банального счастья в семье и здоровья всем Вашим родным и близким! А еще здоровья Вашим железным коням!
График работы в праздничные дни:
31 декабря – выходной
1 января – выходной
2 января – выходной
7 января – выходной
Все остальные дни по нашему обычному графику: каждый день с 9-00 до 20-00
89264945934 Сергей
Всем привет!
Сегодня заглох на МКАДе на ходу на скорости около 80км\ч. Хорошо отрулил на обочину. Крутит - не заводится. На эвакуаторе привезли к вам в Карси. Спустили с эвакуатора - заводится как ни в чём не бывало. Но всё-равно оставил машину вам на диагностику.
Ранее еще 2 года назад были такие симптомы. Один раз не завелась возле магазина - на следующий день без проблем. Ездил на дальняк - на протяжении 500км несколько раз глохла на ходу (на 1-5 секунд) и сразу же сама "с толкача" схватывала и заводилась. Несколько раз приходилось заводить стартером. Потом почти год не повторялось до сегодняшнего дня.
Что это может быть?
Есть какая-то зависимость - остыла-завелась.
Сам грешу на датчик коленвала.
Началось это после мойки двигателя. Но уж сколько прошло-то...
Доброе утро, Александр!
Дело действительно в датчике положения коленвала.
Меняем.
Добрый день!
Прошу записать меня на замену масла в АКПП6 на четверг 13.02 на 15:00. Ну или чуть позже или раньше, если 15:00 уже занято.
Всем привет! Подскажите, а сколько стоит установить сигнализацию с автозапуском? И какую брать, как-то давно мне советовали старлайн а93.