Дмитрий, пришлите пожалуйста фотографию передней части мотора.
Дмитрий, пришлите пожалуйста фотографию передней части мотора.
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи!
В настоящий момент в экзисте происходит аттракцион неслыханной щедрости, а именно раздают оригинальные модуляторы турбины всем желающим по 871 рубль и 82 копейки.
кто не успеет, тот опаздает! :KidRock_07:
http://www.pustovalov.ru/kurilka/kyr...153755_445.jpg
Привет, Роман!
Ко каталогу 6655403497 не замена 6655403897
жаль . на родиус не подходит
по факту это одно и тоже устройство, только направление фильтра другое. за эти деньги сие недоразумение можно пережить вдоль и поперек! :mail1:
http://www.pustovalov.ru/kurilka/kyr...153937_816.jpg
история детали:
6655403197
6655403497
6655403797
6655403897
А модулятор на евро 3 или 4? Или без разницы ?)
Ром, с приходом холодов после того как запустить двигатель и акпп в драйв - обороты по тахометру скачут, машинка дергается!
Не бк нет
Просто больно сильно дергается, раньше не так было ... Самое главное- дергается на драйве, а в нейтрале просто обороты плавают и без дерготни!
Все понял :grin:
плохо что бк нет... через сколько времени оно проходит?
Хз, я грею минут 10, а на скорости не чуствуется
за 10 минут температура какая угодно может стать :(
Что прикажешь делать?
метод научного тыка применять только и остается :JC_thinking:
Роман, доброго времени суток, возможно ли чипануться на расстоянии?
пока еще чуток похолодает подождешь чтобы наверняка?
Ок, подождем:icon_lol:
Рома привет, не смог вставить фотки в личные сообщения, выложу сюда
Вложение 6601Вложение 6602Вложение 6603Вложение 6604
отписал в личку!
Урррраааа! Я чипанулся- ощущения бомба!!!!!!! Я просто в ауте!!!!!! Крайний левый ряд МКАДа только успевал отруливать в сторону :))) Но главное не это!!! Главное то , что Роман за полтора часа сделал то, что несчетному количеству мастеров не удалось за два года- убрал плавающие обороты!!!! Попутно спас меня от предстоящей разборки двигателя, установки новой цепи, замены турбины и ещё чего- то там!!!!! Огромное человеческое СПАСИБО !!!! Кстати сняли честных 500 н/м и попутно установили интересную особенность по турбинам, но об этом расскажет Роман. Ещё раз спасибо!!!
докладываю особенность: этой фиговине совершенно всеравно xdi у нее стоит турбина или xvt. мой акселерометр в 5й точке разницы не ощутил совершенно. на полку момента выходит так же бодро, какой-то повышенной дымности не замечено. вывод: если геометрически оно пялится, то без разницы.
машина крайне интересная: добрые офицальные офицалы вместо прошивки евро-4 родиус xdi воткнули в нее прошивку евро-4 rexton xvt. расколбас оборотов был скорее всего из-за дефектного клапана ЕГР. к сожалению на 100% без разбора и диагностики этой штуки утверждать не берусь. так же не исключаю такого варианта, что к этому привело несоответствие заводской прошивки.
гадать в данном случае даже неинтересно, тк по результату стабильность оборотов не вызывает ни малейших нареканий!
Да, да, обороты у Дмитрия плавали капитально!!! Молодец!!!
А откуда взялись 500 н.м.?
Может и мне надо еще разок к тебе?