Доброе утро, Михаил!
Поводок левый - 670 руб, правый - 660 руб, щетка передняя - 525 руб за штуку
Доброе утро, Михаил!
Поводок левый - 670 руб, правый - 660 руб, щетка передняя - 525 руб за штуку
Доброе утро Андрей Сергеевич! Спасибо за цены, тогда на выходных могу подскочить, забрать?
А за работу по замене сколько?
Да, приеду обязательно.
И ещё вопрос по машине: хабы обязательно механически отключать или можно только раздатку с кнопки, они же у меня "Риф", зимой то вряд ли где за 80км разгонишься, может и не стоит постоянно выскакивать из машинки?
Да первый у нас 2L (задний привод) потом 4L полный привод, подключается раздатка и уже типо два моста, третья кнопка 4Н это понижайка, вот о чем и спрашиваю допускается постоянно на зиму оставить сами мех.хабы включенными в зацеплении и отключать передний мост только переключением кнопок на торпеде 2Lx4L?
Да, забыл сказать завтра часам к 12.30 подъеду поводки менять))))))))))):t89191:
Миша, путаешь понятия сначала идут 2Н-4Н, а потом 4L!! Определись в символах!!
L - low- пониженный ряд передач!!
Ой!Ну да, Олег, туплю иногда))))))))) но все же поняли о чём я спросил....
Привет!
Крышка-заглушка, которая ставится под левым передним подкрылком, для доступа к гайке крепления фары, есть в наличии? можно ссылочку на неё
Владимир, спасибо за помощь в ответе на вопрос!
Молодца!
Добрый день.
Машина завелась, если через 2 часа (может даже раньше) подскочу? - форсунки+свечи+ремень...
есть смысл ?
Привет всем!
Проблема с передним приводом, не включается, но лампа горит не мигая, т.е. в механике проблема. Нужно посмотреть.
Можно завтра часа в 2-3 дня?
Был на днях в КарСи, менял на машинке поводки щеток и сами щётки, всё моментально, только отдал ключи даже чай не успел допить уже всё готово! Спасибо ребята!!! Наслаждаюсь чистотой стекла)))))))))))))))))))
Приветствую, Михаил!
Спасибо за отзыв.
Мы стараемся!
Добрый день! Нужен моторчик в сборе на стеклоочиститель ( дворники) на Актион 2012 года. Есть ли и в наличии и сколько стоит?
Мне только моторчик без замены. Постараюсь завтра приехать.
Андрей доброго!
Звонил сегодня вам по поводу замены задних дисков тормозных (ваша запчасть + работа), замена задних тормозных колодок (запчасть + работа), суппорт 2 шт задние (правый)(запчасть + работа), замена передних тормозных колодок (свои привезу, только работа) = 10 тр с чем то.
Вопрос какие есть диски в наличии? На сайте у вас есть такие
http://e-autoshop.ru/disk-tormoznoj-...9001-3604.html Цена 2840
и такие
http://e-autoshop.ru/disk-tormoznoj-...09001-126.html цена 4870
Вм комплекте 2 шт или 1 шт и цена за шт или за комплдект?
Привет, Иван!
Первые отличный неоригинал, сам на таких езжу.
Вторые оригинал. Цена за штуку.
СПАСИбо... на заавтра отбой . Я записан на 11 утра был.
Андрей Сергеевич доброго дня!
Вопрос по датчику ВНЕШНЕЙ температуры
http://e-autoshop.ru/datchik-vneshne...8460-3380.html
вот это точно тот, что стоит на моём Дракоше? Вопрос по тому что я никак его не смог найти на машине, даже решётку снимал.
Если да тог можно ли его приобрести и поменять - мой врёт нещадно всегда +25 )))))))))
Привет, Михаил!
Датчик в наличии. Установлен он на кожухах вентиляторов. Для установки надо снимать решетку.