с 22-го пятн. должна быть хорошая погода, -5-7`. Без осадков.
Вид для печати
с 22-го пятн. должна быть хорошая погода, -5-7`. Без осадков.
В вскр. и в пнд. Сильные порывы ветра.!!! Днём-1-4`. Слабый снег.
Та не - главное прокладка между рулём и сиденьем чтоб нормальная была. Съездили, затарились в климовском "Глобусе" по самое небалуйся. Правда в пятницу, но возвращались когда уже стемнело. Моросил небольшой снежок , температура за бортом была минусовая, но резина дорогу держала вполне устойчиво.
Со втрн. начнётся: +2-2', то мокрый снежок, то слабый дождик "снежный". По утрам и ночью гололёд.! Пока "вижу" до суб.
Сергей, ты давай ХОРОШУЮ (снежную и морозную) погоду на Новый год смотри!:Laie_60A:
Валить нужно из Москвы!
На Смоленщине снег,зима.
В Тверской тоже.
и у нас сыпет каждый день )))
А че....
Глобальное потепление типа.....
В понедельник был в Нижнем Новгороде.... так там уже как неделю зима...
народ устал снег чистить
в понедельник я тоже ещё чистил.
не волнуйся ))) там теперь так же , +2 С.)))))
*
к нам обычно погода московская через 1-2 дня доходит , Нижний на пол пути - к ним чуть раньше.
роза вечно в нашу сторону - у нас самый точный прогноз получается - если в Москве ураганный ветер и осадки , то к нам остатки доходят на следующий день (но только остатки )
А как же физическая нагрузка?)))
У меня полный атас! Вертикальный (без ветра) крупный снег с ливнем! Дурий дом! :674946:
-1С, к новому году обещают -8С. (и это после плюсовой погоды ). гололед
15 суток, читать внимательно и до конца!- http://moymotor.ru/t-271017-narushen..._from_letter=1
С пнд. начнётся зима. в ПНД. сильный ветер, слабый снег, -2-4`. Надеюсь дальше лучше будет. ). Все на природу. 12-го.
У меня снег идет, интересно ляжет или опять растает.
Завтра +5 обещают(((