И от меня ему привет)))))
Вид для печати
И от меня ему привет)))))
Вчера в 21.40 в аэропорту Домодедово обсигналил лифтованого Кайрона, ни цвета ни номеров из-за грязи не видать, но наклейки какие-то были. Привет!
1. Привет Максу!!! сегодня около 12 часов!
Вложение 3846
2. Привет Андрею939 в той же бело-черной связке около 17:00 на светофоре Б.Дорогомиловской с пересечением Можайский вал!!!
3. Минут через 10 снова их увидел на другой стороне Дорогомиловской, около магазина Альта Сартория!!!
А я сегодня видел на Шумкина в районе 15-15.30 толи темно бордовый, толи темно вишневый Рекс... Выходил с работы, а он мимо прошуршал... Только успел наклейку на заднем стекле увидеть.
А кого я сегодня обсиналил на внутренней трёшке перед Сущёвским валом в 8:30, Вы были на тёмном Рексе2. Номера не запомнил.
привет актиону спорт 558 на нагатинской!
Привет вчерашнему Kyron на Варшавке типа вдв)))
Привет летит Алексею einor которого встретил сейчас на ТТК. ))
Привет-привет! Издалека тебя заприметил :icon_biggrin:
Как и я тебя! )))) слишком уж высокий W, большая редкость! )))
Кстати, почему наклейки нету?!
Еду я сегодня вечером, около 22 часов, может больше, по Алтушке в область, не быстро еду, км 30 в час, на аварийке. Слева также потихоньку обгоняет Рекс W и обмаргивает аварийкой. Я конечно моргнул дальним, но никакой символики я не увидел... Кто это был?
Лежат в КарСи и ждут тебя там, дожидаются..... ))
Привет водителю Рекстона со старой наклейкой с номером 313, встретившего на Волоколамке в 21:25. Не часто на Северо-Западе Москвы можно встретить клубных СсанЁнгов.
Вчера на ТТК обсигналил серебристый актион спорт с клубной наклейкой. Ответа не последовало
Привет! Водителю клубного белого кайрона(012) на МКАД в8-30 перед Коровинским ш.:icon_biggrin:
А кто подложил мне визитку Карси на БабушкинскоЙ???
С предложением вступить в клуб от охотника...
Так вступай!
Мне вроде и так не плохо....:JC_ThankYou:
Сергей, я положил визитку!
О как!
Привет большой !!!!:drinks:
Москва - маленькая деревня!!
И часто на Бабку заезжаешь??
У метро каждый день Рексик 1 стоит, я то за него, то перед ним пристраиваюсь, думал это он, наклеек правда не видел..
Привет черному Рекстону № 584 с наклейкой на заднем стекле, который в 10 утра проследовал встречным курсом
по ул. Ставропольской в сторону области ( наклейку разглядела в зеркало заднего вида, и номер вроде бы этот)
А кого я сегодня обсигналил на Варшавке, когда поравнялись, помахали друг другу? Разошлись встречными курсами. Ты видать в КарСи ехал?
Случайно не этот ли ,с калужскими номерами ? :icon_smile:
Вложение 3908 Вложение 3909
Привет серебристому Рэксу 355 на Ярославке в районе Тарасовки! Ура!
Если напротив платформы Нагатинская в 15.20 то я. Привет.
Периодически вижу черный Рекстон 2 с номером н780ре с клубной наклейкой , вроде бы, на Новоданиловской , Павелецкой набережных. Забываю написать сюда, так что привет апосля и наперЁд от серебристого Рекса 558 (теперь тоже новая наклейка, а то была ажно 2009года)! :)
Привет серебристому Кайрону, делавшему разворот на Соколе в сторону области, где-то около 18-30. Рассмотрел характерную наклейку на заднем стекле, а потом ещё и наклеечку с БВ. Номер рассмотреть не дали машины между нами. А сам ехал в центр. Потому догнать не было возможным.:icon_salut:
ну прям каждый день вижу ! )))
Привет Максим !!!
Вложение 3913
Варшавка 25.