:clapping:
Точно,так и есть,поэтому чуть дороже,на чёрные машины никак,не подходють:curtsey:
Расизмом попахивает
Добрый день!
ТО 130 Kyron DT,9300?
Что туда входит?
Заранее благодарю!
Добрый день.
Не подскажите есть ли задняя часть глушителя на Рекстон II XVT дизель?
И если есть, то когда можно подъехать поставить?
Приветствую, Илья!
Есть в наличии.
Есть места сегодня с 17-30 и завтра с 12-00
Андрей Сергеевич! Вечер добрый! Гляньте ценник на задние колодки для моего Дракоши, пожалуйста! А то приобрёл в емиксе, а они не к моему, а к многорычажке (((хотя по вину заказывал...
Приветствую, Михаил!
Колодки в наличии - 1406 руб, с учетом скидки
Хорошо, приезжай!
Рексе -1 не бывает многорычажной подвески. Он по размерам разные)))
Поздравляем с наступающим 23 февраля!
Здоровья и благополучия Вам!
23 февраля техцент "КАРСИ" не работает.
С 24 февраля в обычном режиме с 9-00 до 20-00
Да и Вас всех с нашим общевойсковым праздником!!!
Андрей Сергеевич, консультация нужна по этой ьензиновой статье: пойдёт ли набор креставин и подвесного на дизеля моего? Не подскажите? Всё таки Япония это не Китай и не Корея... А крестовины с подвесным не не месяц ставят...
То есть на 2,3 парт тайм и 2,7 дизель карданный вал одинаковый? Машины обе с мостом.
Милые женщины!
Спасибо Вам, что Вы у нас есть! Поздравляем Вас всех с 8 марта! Желаем Вам отличного настроения ежедневного, океана радости и моря улыбок!
8 марта выходной день!
Все остальные дни работаем по графику – ежедневно с 9-00 до 20-00
Андрей Сергеевич! Добрый день! Хотела бы пройти ТО моего Рекстон. Была год назад. Сейчас пробел 86442. Вроде ничего не беспокоит. Один раз была проблема с запуском в минус 27. Пришлось прибегнуть к помощи Атома 28. Сегодня при движении загорелись все лампочки. Потом погасли, но хочу все проверить. Можно подъехать сегодня? Или во вторник утром часов в 10. С уважением, Мария телефон для связи новый +7 977 5722109
Мария, добрый день! ждем сегодня к 17-00
Добрый день. При крайнем посещении КАРСИ ребята подсказали что надо готовится к замене задней выхлопной трубы. Можно записаться на утро любого дня на этой неделе и сколько денег привозить?
Добрый день! Есть возможность записаться на среду (17.03) на замену топливного фильтра и диагностику неисправности: ,,плавающие,, обороты ХХ (глохнет под нагрузкой) до прогрева?
Спасибо Карси и мастеру Сергею за выполнение работы качественно и быстро.
Добрый день! Есть жалобы по ходовой, хотела бы записаться к вам на этой неделе.
День: любой из вторник - четверг, время желательно с 12 часов, что бы без особых пробок к вам добраться.
Очень прошу прощения, но неожиданно изменилась ситуация и я не смогу приехать ни сегодня, ни в течении этой недели...
Андрей Сергеевич! Вечер добрый!Подскажите по стоимости работы.Замена масла в двигателе,мостах (перед и зад),кардан прошприцевать,замена тросов ручника (лев и прав сторона)и регулировка ручника.Масло и фильтр мои и троса.Спасибо